12+
Наши каналы в соцсетях:
Вы также можете войти через
Светлана ПрокудинаЯ, ты, он, она, мы, вы0
О фильме “Всё в порядке” режиссера Жан-Люка Годара
Светлана Прокудина
Генри ПушельФейк-ньюз0
В СОРТАХ ИМЕН Было у президента США Барака Обамы две дочери. У бывшего президента США Барака Обамы, к счастью, тоже так две и осталось. Но дочерей две штуки, а имен на них - три. Причем распределены они оказались не по справедливости (по полтора на человека), а одной дочке досталось сразу два. Все, включая папу, до сих пор звали ...
Генри Пушель
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: вопрос для президента0
Растет ли зарплата бюджетников в рамках майских указов? Нет. Потому что чиновники на местах замыливают смысл реформы, подгоняя показатели доходов бюджетников под необходимые цифры. Так может тогда в коммерческом секторе заработки увеличиваются? Нет. Потому что зарплаты работников частного сектора оказались вне поля зрения ...
Александр Шершуков
Ольга СоловьеваПартнерство должно быть взаимовыгодным3
В начале июня состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства “Лучший водитель автобуса”. Организаторы - областные Минтранс и Союз работодателей. В последние годы конкурс стали проводить под девизом “Славим человека труда”, с финансовой поддержкой из областного бюджета. Однако средств, выделяемых из ...
Ольга Соловьева
Юлия Рыженкова10 ужасающих истин об индустрии одежды5
Текст найден на сайте infoniac.ru, является переводом подборки с сайта listverse.com. Мне показалось это интересным, поэтому публикую тут. Если знаете еще какие-то ужасы про индустрию одежды – добавляйте.  Но вообще, после всего этого уже не хочется ничего ни у кого покупать…
Юлия Рыженкова

Дмитрий Чуйков

Чуйков Дмитрий

Должен ли профсоюз помогать работодателю?

Дорогие читатели моего блога, вы уже привыкли к тому, что мной задаются в некотором роде провокационные вопросы, на которые сам я не могу найти ответ… Давайте попробуем сделать это вместе! Но сначала предыстория…

Читать далее

15
Чуйков Дмитрий

Люди-звери?!

Так уж получилось что моя работа по профессии это отнюдь не профсоюзный работник, а простой врач обычного приемного отделения областной больницы… И работаю в нем до сих пор… По разным причинам… И сегодня позвольте поделиться с вами, моими дорогими читателями, так сказать «наболевшим», имеющим, кстати, непосредственное отношение к трудовой сфере…

Читать далее

30
Чуйков Дмитрий

Дом профсоюзов Украины сгорел полностью... Что дальше?

Шокирован сообщением о том, что полностью сгорел Дом профсоюзов Украины. У меня есть несколько хороших товарищей, которые работают в ФПУ и его членских организациях. Надо как-то помочь нашим братьям - профсоюзникам... Может инициируем кампанию помощи?!

Читать далее

28
Чуйков Дмитрий

На износ

Отгремели праздничные новогодние салюты… Отшумели пышные поздравления… И все вернулись на свои места… И всё вернулось на свое место…

Читать далее

20
Чуйков Дмитрий

Философский вопрос

Вы наверное заметили, уважаемые читатели моего блога, что я часто задаюсь философскими вопросами, которые вроде бы как оторваны от жизни, а на самом деле очень приближены к ней... В этот раз еще один такой вопрос... Может вы сможете помочь найти на него ответ - буду вам очень благодарен...

Читать далее

26
Чуйков Дмитрий

Вопросы о реформировании ФНПР

Вот мне интересно: почему грядущие реформы ФНПР, которые затронут всех членов профсоюза, а в первую очередь выборных руководителей и штатных работников территориальных профобъединений и центральных комитетов, обкомов и первичных профорганизаций, обсуждают с подачи главного редактора «Солидарности» на ее сайте всего … 10-15 человек!!!??? 

Читать далее

69
Чуйков Дмитрий

На работу приглашаются...

 

В последнее время в блогах стало опять модно обсуждать молодежную политику профсоюзов: нужна она или нет, если нужна - то какая, а если не нужна — то почему и так далее... В то же время не оставляет профсоюзных блоггеров и тема занятости, в том числе занятости молодежи. 

Читать далее

85
RSS-лента раздела
Страницы: 12 > >>