12+
Наши каналы в соцсетях:
Вы также можете войти через
Генри ПушельВодка происшествий0
Через полицию - в звезды После новогодних праздников принято рассказывать, кто как славно погулял. Но языки бывают разные - в том числе и языки самовыражения. И порой донести до окружающих свою славность не получается. Взять хоть пример американского художника Закари Фернандеса. Оный Фернандес в ночь на 1 января забрался на ...
Генри Пушель
Александр ШершуковВопрос для министра труда0
Новый уровень обсуждения МРОТ. Мнение министра труда. Если кто не обратил внимание - это первое более-менее подробное обоснование предложенной новой модели соответствия МРОТ прожиточному минимуму. Итак, цитата: "Министерство труда выступило с инициативой уравнять минимальный размер труда и прожиточный минимум, ...
Александр Шершуков
Анна Дурынина-РомановаЗабронзовевшие6
Тут, понимаете, зима пришла, снежная, в общем, навеяло. История сама прошлогодняя, но, актуальность-то свежа!
Анна Дурынина-Романова
Ольга СоловьеваПервички и странички2
2017 год объявлен Годом профсоюзной информации! Первое, что пришло в голову, когда услышала эту новость: “Лучше поздно, чем никогда!” У нас в профсоюзе все как-то немного с опозданием, а не с опережением. Вообще-то мы - общественные организации, и на первом месте, несомненно, должна быть информационно-пропагандистская работа. ...
Ольга Соловьева

БЛОГИ

комментариев 4

Юлия Рыженкова

Редактор сайта

Юлия Рыженкова

Итоги конкурса профсоюзной открытки…

…мы пока подводим. Одного победителя (по версии читателей) уже знаем. Сейчас выбираем второго: работает жюри, в которое входит главный редактор газеты «Солидарность», его заместитель, главный художник, выпускающий редактор, наш фотограф и я. Также жюри сформирует и «банк открыток». В ближайшем номере газеты объявим результаты! Никуда не уходите)). 

Пока же хочу сказать большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, кто придумывал и создавал открытки, кто активно голосовал. Мы пока тренируем нашу профсоюзную солидарность на кошках конкурсах)). 

Вcе посты автора
Волынская Татьяна Ивановна |
А мне понравилось просто поучаствовать! Спасибо газете! Есть очень интересные открытки. Очень много одинаковых, конечно, и думала, что будет больше участников.
Татьяна Валерьевна |
Можно сказать красной линией, через все правила) - "Правила простые: сделайте такое фото (или рисунок), чтобы без слов донести до работодателя нужное сообщение".
Александр Жданов |
Я не смог принять участие по ряду причин, в том числе - очень сложно было придумать открытку, которая соответствовала бы правилу конкурса "сделайте такое фото (или рисунок), чтобы без слов донести до работодателя нужное сообщение". А когда увидел большое количество конкурсных работ, даже удивился, но, ознакомившись с ними, разочаровался - почти все не соответствовали правилу конкурса.
Юлия Рыженкова |
Про то, что изображение должно быть без слов - мы писали в пожеланиях, не в правилах. И да, почти все прислали со словами.
войти | Зарегистрироваться