12+
Наши каналы в соцсетях:
Вы также можете войти через
Светлана ПрокудинаЯ, ты, он, она, мы, вы0
О фильме “Всё в порядке” режиссера Жан-Люка Годара
Светлана Прокудина
Генри ПушельФейк-ньюз0
В СОРТАХ ИМЕН Было у президента США Барака Обамы две дочери. У бывшего президента США Барака Обамы, к счастью, тоже так две и осталось. Но дочерей две штуки, а имен на них - три. Причем распределены они оказались не по справедливости (по полтора на человека), а одной дочке досталось сразу два. Все, включая папу, до сих пор звали ...
Генри Пушель
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: вопрос для президента0
Растет ли зарплата бюджетников в рамках майских указов? Нет. Потому что чиновники на местах замыливают смысл реформы, подгоняя показатели доходов бюджетников под необходимые цифры. Так может тогда в коммерческом секторе заработки увеличиваются? Нет. Потому что зарплаты работников частного сектора оказались вне поля зрения ...
Александр Шершуков
Ольга СоловьеваПартнерство должно быть взаимовыгодным3
В начале июня состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства “Лучший водитель автобуса”. Организаторы - областные Минтранс и Союз работодателей. В последние годы конкурс стали проводить под девизом “Славим человека труда”, с финансовой поддержкой из областного бюджета. Однако средств, выделяемых из ...
Ольга Соловьева
Юлия Рыженкова10 ужасающих истин об индустрии одежды5
Текст найден на сайте infoniac.ru, является переводом подборки с сайта listverse.com. Мне показалось это интересным, поэтому публикую тут. Если знаете еще какие-то ужасы про индустрию одежды – добавляйте.  Но вообще, после всего этого уже не хочется ничего ни у кого покупать…
Юлия Рыженкова

БЛОГИ

комментариев 12

Александр Шершуков

Главный редактор

Александр Шершуков

Профсоюзный подход: о неосвобожденных

Всего лишь 0,58% профсоюзных лидеров работают с оплатой за счет профбюджета, то есть на освобожденной от основной работе должности, – это 13,7 тыс. человек. А остальные 2,35 млн профлидеров совмещают профсоюзную работу с основной. Давайте разберемся, что это значит для всего профсоюзного движения в стране.

Вcе посты автора
Александер |
Подписан, нравится!
Евгений Ланбин |
Алишер Усманов начинающий блогер - просмотров очень много .
И для сравнения, интерес много миллионной профсоюзной публики к вполне приличным темам - не густо. Какая тут может быть цитируемость, узнаваемость и отношение к профсоюзам?
Александр Шершуков |
Евгений, ну вот вы же не процитировали в интернете, в соцсетях? Правильно? Тогда на кого киваете, что де "мало интереса"? )
Евгений Ланбин |
Ладно, не по теме. Это о месте профсоюзов в этом царстве - государстве. Если депутаты или государство вдруг обеспокоились молодежной проблемой. И сделали в лучших традициях Государственной думы. Пригласили представителя молодежи , что бы он донес до столь высокого собрания голос этой молодежи , в лице (прости господи) видеоблогера Саши Спилберг -- ёперный театр. А еще более ёперный театр получится с молодежной политикой которая будет формироваться на мнениях подобных представителей.
Саша, вот извини. Это трибуна и это слово должно быть за профсоюзниками . Любой председатель студенческого профкома, мог более содержательней донести реальные проблемы молодежи.
Но увы , выбор сделан в пользу чипсов, жвачки и тягучек. Это нужно нашей молодежи. Это важнее . Александр, вот еще раз извини. Вот может этих наших молодежных запускателей квадрокоптеров (это про Пятигорск) организовывать на другие вещи? Извини - они не способны запускать квадрокоптеры. Они способны тока ныть , как все плохо было организовано. деньги нужно вкладывать в реальные проекты. которые будут принесть результат.
Евгений Ланбин |
Александр, я уважаю , то что вы делаете. Но что то делаем не так. Профсоюзы широкой , да узкой , аудитории в информационном плане неинтересны.
Я сегодня , охренел два раза, а потом еще один раз. Сперва от новости, что в Алтае депутаты местного зак. собрания вышли с инициативой переименовать Барнаул в честь Национального Лидера. Но когда вечером посмотрел эту инициативу целиком... Да надо переименовать Барнаул в Путноград - 1) Так как это бессменный лидер. 2) За технологии поднимания с колен России.
И потом САША СПИЛБЕРГ (как она позиционирует себя - видеоблогер с 10 миллионной аудиторией) Выступление сей дамочки в Государственной Думе. Дамочки с возрастной категорией аудитории (-12) (двенадцать минус) . Это маразм в купе с тяжелыми наркотиками.
Прошу пардона , тезисы о социальном партнерстве , информационном плане , не прокатывают.
Александр Тимофеев |
Класс! Подписался на канал:-) Самая нужная тема сейчас....
Боданин Александр |
kachkanarvanadium.ru/?p=1975

Тоже пытаюсь осваивать данный вид информирования работников о жизни профсоюзной организации. Было бы не плохо пройти обучающие курсы у более квалифицированных в этой сфере специалистов.
Евгений Ланбин |
Уже подписался. Лучше еженедельно.
И маленькая просьба. Напишите о этом в "Солидарности" , что есть и что будет на регулярной основе. Что б публика в курсе была. И вообще на тему неформальных инф. ресурсов и их использования поговорить.
И еще один вопрос - Рассчитан на целевую аудиторию - идейно закалённый проф. актив. ?
Александр Шершуков |
Рассчитан скорее на внутреннюю аудиторию.

...а в "Солидарности" - да, напишем, хорошее предложение - спасибо.
Евгений Ланбин |
круто
Евгений Ланбин |
Вы решились на канал ?
Александр Шершуков |
По ссылке можно посмотреть:
https://www.youtube.com/channel/UCCiWvSBC_rDerNqtET5snXQ

Будем еженедельно-двухнедельно выпускать...
войти | Зарегистрироваться