12+
Наши каналы в соцсетях:
Вы также можете войти через
Юлия Рыженкова10 ужасающих истин об индустрии одежды1
Текст найден на сайте infoniac.ru, является переводом подборки с сайта listverse.com. Мне показалось это интересным, поэтому публикую тут. Если знаете еще какие-то ужасы про индустрию одежды – добавляйте.  Но вообще, после всего этого уже не хочется ничего ни у кого покупать…
Юлия Рыженкова
Генри ПушельДело с концом0
С паршивой овцы Сегодня мы поговорим о делах и деловитости. А самые продвинутые в этом смысле люди, как все знают, живут в Москве. (Жителей других городов это не должно расстраивать, наоборот даже - радовать должно...) Так вот, дельцы в Москве не только живут, но и часто руководят ею. Вы, конечно, подумали о набившей оскомину ...
Генри Пушель
Светлана ПрокудинаЖенщины начинают и выигрывают. Почти0
О фильме “Сделано в Дагенхэме” режиссера Найджела Коула
Светлана Прокудина
Ольга СоловьеваМодернизируем сайт обкома10
В феврале, в рамках Года профсоюзной информации, провели анкетирование членов профсоюза на тему актуальности сайта обкома. Сама анкета была разработана таким образом, чтобы получить обратную связь с людьми и увидеть мнение тех, для кого мы и создаем информацию. А также - дать им сведения о существующих профсоюзных ...
Ольга Соловьева
Александр ШершуковХватит разговоров. Поддержим коллег!5
Ежедневно на сайт "Солидарности" заходит около 2000 уникальных пользователей. Чуть больше чем за месяц мы сможем добиться нужной цифры. И это только своими силами, а ведь инициативу поддерживают и другие профсоюзы. Я проголосовал за инициативу Роспрофжела. Ее номер на сайте РОИ 77Ф32499 А вы?
Александр Шершуков

Евгений Сивайкин

Евгений Сивайкин

Такие вот «непонятливые» профсоюзы

Как уже писала газета «Солидарность» 10 сентября в Вильнюсе состоялся общий митинг всех профсоюзов под названием «Крепостничеству на работе – НЕТ! Снижению гарантий работникам – НЕТ!». Теперь как непосредственный, хотя рядовой участник этого события, позволю себе изложить несколько фактов «с земли». Да и только лишь для того чтобы читатели могли понять реальную атмосферу событий.

Читать далее

5
Евгений Сивайкин

Трудовой кодекс «по-европейски»

9 июня в Литве произошло событие, которое многие обыватели даже не заметили. Правительство Литвы внесло на рассмотрение в Сейм [Парламент Литвы] законопроект о так называемой «социальной модели». Что же скрывается под таким безобидным названием?

Читать далее

10
RSS-лента раздела
Страницы: