12+
Наши каналы в соцсетях:
Вы также можете войти через
Светлана ПрокудинаПризрак Хоффы0
О фильме “Кулак” режиссера Нормана Джуисона
Светлана Прокудина
Генри ПушельХлебами и рыбами0
Подсекла Как гласит древняя поговорка, если хочешь накормить голодного, не давай ему рыбы, а дай ему удочку. Правда, мудрец, сказавший это впервые, не докрутил мысль до конца. Ведь как ты, такой добрый, сам без удочки-то останешься? Тут недолго и плавники склеить - от того же голода. Но так или иначе, основной посыл усвоили уже не ...
Генри Пушель
Юлия Рыженкова10 ужасающих истин об индустрии одежды4
Текст найден на сайте infoniac.ru, является переводом подборки с сайта listverse.com. Мне показалось это интересным, поэтому публикую тут. Если знаете еще какие-то ужасы про индустрию одежды – добавляйте.  Но вообще, после всего этого уже не хочется ничего ни у кого покупать…
Юлия Рыженкова
Ольга СоловьеваМодернизируем сайт обкома10
В феврале, в рамках Года профсоюзной информации, провели анкетирование членов профсоюза на тему актуальности сайта обкома. Сама анкета была разработана таким образом, чтобы получить обратную связь с людьми и увидеть мнение тех, для кого мы и создаем информацию. А также - дать им сведения о существующих профсоюзных ...
Ольга Соловьева
Александр ШершуковХватит разговоров. Поддержим коллег!5
Ежедневно на сайт "Солидарности" заходит около 2000 уникальных пользователей. Чуть больше чем за месяц мы сможем добиться нужной цифры. И это только своими силами, а ведь инициативу поддерживают и другие профсоюзы. Я проголосовал за инициативу Роспрофжела. Ее номер на сайте РОИ 77Ф32499 А вы?
Александр Шершуков

Андрей Хришкевич

Андрей Хришкевич

Ода чиновникам

        В рамках собственного, весьма своеобразного, понимания «социальной справедливости», в рамках развернутой правительством РФ кампании «по адресной поддержке незащищенных слоев населения» администрация Псковской области выступила инициатором очередного изъятия денег у «неправедно наживающихся».           Нет.Читать далее

Андрей Хришкевич

Вот и сказке конец

Памяти тушенки «Три поросенка» посвящается…             17 ноября 2015 года, после очередного заседания региональной Трехсторонней комиссии, стало окончательно ясно, что МП «Совхоз Шелонский», долгие годы являвшийся одним из «флагманов сельского хозяйства» Псковской области,Читать далее

1
Андрей Хришкевич

"Левиафанчики"

      Согласно опросам общественного мнения, большинство жителей России считают, что коррупцию не победить.

      В последние дни СМИ активно поднимают тему коррупции среди глав муниципальных образований, чиновников регионального уровня и должностных лиц местного самоуправления. Очередной всплеск интереса средств массовой информации к этой теме связан с трагическими событиями в Красногорском районе Подмосковья.

Читать далее

2
Андрей Хришкевич

Новая виртуальность 2

Продолжаем с карандашом в руках изучать работу кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, юбиляра Дмитрия Анатольевича Медведева. Как и было анонсировано в первой «Виртуальности», сегодня речь пойдет о вопросах, возникающих при знакомстве с выводами Председателя Правительства РФ о необходимых изменениях бюджетной сферы.

Читать далее

5
Андрей Хришкевич

Новая виртуальность

А не замахнуться ли нам на Вильяма,

понимаете ли, нашего Шекспира?

                 (Из к/ф «Берегись автомобиля», 1966)

Читать далее

Андрей Хришкевич

«Справедливость» по сравнению с ...13

Очень долгое время в прошлом веке было общепринятым сравнивать показатели экономического и социального развития страны с уровнем 1913 года. Логика этих действий была понятна. Последний мирный год Империи. Экономические показатели на подъеме. Отчего бы и не сравнить, сколько именно чугуна было вылито, простите, разлито на душу населения…

 

Читать далее

1
Андрей Хришкевич

Министры - экономисты

     В очередной раз в период массовых отпусков граждан, (рука тянется напечатать: «вероломно, без объявления войны») без широкого общественного обсуждения правительство РФ преподнесло гражданам сюрприз.

Читать далее

8
RSS-лента раздела
Страницы: