12+
Наши каналы в соцсетях:
Вы также можете войти через
Генри ПушельОбратная сторона слюны0
ЛАВКА О ДВУХ КОНЦАХ Все мы чего-то хотим, не так ли? Жаждем, вожделеем, желаем. Раскатываем губы. Пускаем на что-то (или кого-то) слюни. И если в действиях человек существо, как правило, ограниченное, то в словах и фантазиях нас не укорачивает ни чувство меры, ни Уголовный кодекс. Впрочем, речь пойдет о соразмерности первому. Так ...
Генри Пушель
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: о неосвобожденных10
Всего лишь 0,58% профсоюзных лидеров работают с оплатой за счет профбюджета, то есть на освобожденной от основной работе должности, – это 13,7 тыс. человек. А остальные 2,35 млн профлидеров совмещают профсоюзную работу с основной. Давайте разберемся, что это значит для всего профсоюзного движения в стране.
Александр Шершуков
Светлана ПрокудинаПросто подставить плечо0
О фильме “Гордость” режиссера Мэттью Уорчаса
Светлана Прокудина
Ольга СоловьеваКак мы спасали МУП1
Наш профсоюз сегодня встает на защиту отраслевых предприятий, играя роль спасательного круга там, где руководство уже не в силах ничего предпринять. Расскажу, как мы спасали одно муниципальное предприятие.
Ольга Соловьева
Юлия Рыженкова10 ужасающих истин об индустрии одежды4
Текст найден на сайте infoniac.ru, является переводом подборки с сайта listverse.com. Мне показалось это интересным, поэтому публикую тут. Если знаете еще какие-то ужасы про индустрию одежды – добавляйте.  Но вообще, после всего этого уже не хочется ничего ни у кого покупать…
Юлия Рыженкова

Денис Журавлев

Денис Журавлев

Слушания по лесным пожарам в Общественной палате РФ

16 августа 2011г. в Общественной палате РФ состоялись слушания на тему "Социально - экономические последствия лесных пожаров 2010 года и ситуация в 2011 году". Нужно отметить, что впервые за все время деятельности Общественной палаты инициатором подобного мероприятия выступил общероссийский профсоюз, - в данном случае Рослеспрофсоюз. В слушаниях, помимо профсоюза, приняли участие члены Общественной палаты, ученые, представители WWF (Всемирный фонд дикой природы), представители ассоциации работодателей (Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России), представители МЧС и Общественного совета при МЧС, заместитель главы Рослесхоза, представитель Авиалесоохраны, представитель Генпрокуратуры РФ. В общем, люди серьезные, компетентные и, надо думать, заинтересованные.

Читать далее

9
Денис Журавлев

Здравствуйте!

  Как-то не хочется начинать ведение блога с острых, проблемных и горьких вопросов, коих перед профсоюзником возникает ежедневно великое множество. Полагаю, нужно начать с позитива. Тем более, что не так уж и много такого позитива. Но тем не менее он есть, и это радует.Читать далее

9
RSS-лента раздела
Страницы: