12+
Наши каналы в соцсетях:
Вы также можете войти через

спецпроекты

Юридический клуб

Уважаемый читатель!

Вы находитесь в закрытом разделе «Юридический клуб». Здесь публикуются материалы дел, которые профсоюзные юристы считают интересным опытом, и идет обсуждение профсоюзной юридической практики.

Для того чтобы получить доступ в этот раздел, нужно быть зарегистрированным пользователем нашего сайта и направить запрос на вступление в клуб. Зарегистрированные пользователи видят на этой странице специальную форму для составления такого запроса.

Если вы не видите этой формы, то вам надо зарегистрироваться на сайте газеты по следующей ссылке: http://www.solidarnost.org/profile/registration/ - или, если вы уже зарегистрированы, авторизоваться на сайте под своим именем (в верхнем правом углу). После этого вернитесь на страницу Юрклуба, заполните форму и отправьте ее нам.

Редакция «Солидарности» будет проверять вашу принадлежность к профсоюзному профессиональному сообществу, поэтому необходимо зарегистрироваться под настоящим именем и указать действительную должность и контактную информацию.

Вступить в клуб могут как действующие профсоюзные юристы, правовые инспекторы, так и другие профсоюзные активисты и лидеры. «Заслон» в виде отдельной регистрации и проверки делается для того, чтобы оградить общение членов юридического клуба от троллинга и не допустить к обсуждениям юристов, обслуживающих работодателей.