16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Генри ПушельИмитация свежей новости0
Притча о колбасе Каждый журналист страшится лета: новостей никаких, спикеры в отпусках, писать не о чем, гонорары идут тонюсеньким ручейком. С другой стороны, лето для нас - время переоценки ценностей, основная из которых - те же спикеры. За самого несерьезного поставщика инфоповодов начинаешь цепляться, как за надежный буй. И ...
Генри Пушель
Светлана ПрокудинаТони Бойл негодует0
О фильме “Акт возмездия” режиссера Джона Маккензи
Светлана Прокудина
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: сказки про возраст16
Против повышения пенсионного возраста выступают более 90% россиян. Это, однако, не мешает центральным СМИ рассказывать небылицы и побасенки о том, какую замечательную реформу представило нам правительство и как это полезно работать до 65 и старше. Хотелось бы отдельно выделить наиболее отличившихся «передовиков».
Александр Шершуков
Александр КляшторинШаблон для депутатской речи8
После принятия сегодня в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного возраста, к ряду депутатов могут возникнуть известные претензии в трудовых коллективах. Отвечать на них, думается, будет непросто. И специально для такого случая я, исключительно в помощь парламентариям, набросал шаблон речи. Произносить ее нужно, ...
Александр Кляшторин
Павел ОсиповВ boy идут одни старики0
Вспомнилось в связи с повышением пенсионного возраста.
Павел Осипов

Кампании солидарности

Писем :             0

Поддержите кампанию солидарности с Шереметьевским профсоюзом летного состава!

18 и 20 октября 2013 года по сфабрикованному в результате провокации обвинению были арестованы лидеры профсоюза летчиков ШПЛС Алексей Шляпников, Валерий Пимошенко и Сергей Кнышов. Менеджмент крупнейшей российской авиакомпании «Аэрофлот» отказывается вести переговоры с профсоюзом пилотов, добиваясь вместо этого 10-летнего тюремного заключения для их лидеров.

Арест Шляпникова, Пимошенко и Кнышова стал местью за многочисленные победы профсоюза, в том числе добившегося выплаты своим членам многомиллионных компенсаций за работу во вредных условиях и ночные смены. Одновременно менеджмент рассчитывает таким образом дискредитировать профсоюз и сорвать заключение коллективного договора с летчиками.

Мы просим вас сказать «Аэрофлоту»: хватит давления и преследований! Заключить колдоговор с ШПЛС!

Поддержите кампанию солидарности с Шереметьевским профсоюзом летного состава, направив обращение к руководству компании «Аэрофлот» по факсу: +7 499 500-68-67.

 

Скачать Обращение к руководству «Аэрофлота»

 

Итоги кампании:

С результатами кампании можно ознакомиться в этой статье: ШПЛС: Под крылом правосудия

 

Кампания завершена