Создана игра для обучения профсоюзной терминологии

Создана игра для обучения профсоюзной терминологии

Ирина Середкина / "Солидарность"

ФНПР, терком, профвзносы, соцпартнерство, РТК – слова простые и понятные для бывалого профсоюзного лидера. Но люди, желающие присоединиться к движению в защиту интересов трудящихся, далеко не сразу вникают в основы терминологии, путаясь в хитрых сокращениях и аббревиатурах. Особенно эта проблема характерна для молодежи, желающей примкнуть к профактиву, но не сразу понимающей нюансы профессионального сленга. Для простого и понятного изучения специфической терминологии редакция «Солидарности» разработала игру «Профсоюзный КрАкодил», позволяющую учить профсоюзный словарь в игровой форме.  

«Профсоюзный КрАкодил» – игра с простыми и понятными правилами, интересная и динамичная, так что процесс изучения специальных слов, терминов и фраз, ежедневно используемых профсоюзными лидерами и активистами, станет быстрым и увлекательным. Размеры коробки позволяют взять игру в дорогу и на различные мероприятия. «КрАкодил» идеально подойдет для молодежных советов и в качестве подарка членам профсоюза к любому празднику.

Комплект игры «Профсоюзный КрАкодил» включает компактную коробку, 60 карточек с 3 вариантами игровых слов и фраз на каждой, а также правила. До 20 июня игру можно заказать со значительной скидкой.

Заказы на «КрАкодила» принимаются по многоканальному телефону 8 (800) 777 84 26,  по электронной почте – sales@solidarnost.org, а также на нашем сайте.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Создана игра для обучения профсоюзной терминологии
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте