Новости
1

Укрепляться и бороться с кризисом решили в профсоюзе работников АСМ

Укрепляться и бороться с кризисом решили в профсоюзе работников АСМ

Фото: Николай Федоров / "Солидарность"

Экономический кризис и возможные способы борьбы со связанными с ним негативными факторами стали главной темой беседы делегатов VII съезда профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения Российской Федерации. Мероприятие состоялось 17 февраля в городе Московский, где делегаты со всей России смогли не только обсудить работу профсоюза за прошедшие пять лет, но и разработать планы на будущее. Собравшиеся согласились с тем, что в условиях, когда в стране проходят массовые сокращения трудящихся, снижается уровень реальной зарплаты и социальных гарантий, профсоюз должен стать сильнее, консолидировав свои ресурсы.

Объединение и консолидация стали отдельной темой для беседы собравшихся на VII съезде. По мнению делегатов, дальнейшее организационное укрепление профсоюза - это требование времени и необходимое условие эффективной защиты социально-экономических интересов трудящихся. По итогам съезда делегаты приняли ряд резолюций, а также продлили полномочия председателя профсоюза работников АСМ РФ Андрея Фефелова на следующую пятилетку.

Подробный материал о съезде читайте в следующем номере «Солидарности».

Автор материала:
Александр Кляшторин - Укрепляться и бороться с кризисом решили в профсоюзе работников АСМ
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Юрий Шерстнёв
14:25 от 21.02.2015
Приветствую, Александр! Надеюсь, в будущем материале будет взгляд на съезд глазами не участника, а опытного наблюдателя-профессионала. Честно говоря, ничего иного, кроме "всеобщего одобрям-с" в зале и честных разговоров украдкой, я и не ожидал. Я не ожидал и того, что окажусь первым за все последние съезды, кто проголосовал против, да еще и во всеуслышание назвал председателя лгуном. Печально всё это...
Новости BangaNet


Киномеханика