Программа лояльности

ПРАВИЛА ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ ИД «СОЛИДАРНОСТЬ»:

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

1.1. Настоящие Правила определяют условия и порядок участия в Программе лояльности постоянных клиентов ООО «Редакция газеты «Солидарность». С момента анонсирования о Программе лояльности Участник вступает во взаимоотношения с ООО «Редакция газеты «Солидарность», полностью и безоговорочно принимает настоящие Правила, обязуется их выполнять и имеет право на получение Привилегий в соответствии с настоящими Правилами. Правила описаны в данном положении и размещаются на Сайте solidarnost.org.

1.2. Программа действует на всей территории Российской Федерации.

1.3. Участие в программе лояльности является бесплатным.

1.4. Как Участник программы лояльности контрагент получает право накапливать персональную скидку, наличие которой предоставляет ему возможность использовать ее при покупке сувенирной продукции компании, дистанционного обучения, оплачивать участие в форумах и принимать участие в специальных предложениях ООО «Редакция газеты «Солидарность».

2. УЧАСТИЕ:

2.1. Статус Участника является персональным для каждого контрагента, не может передаваться другим лицам и предоставляется при условии соблюдения настоящих условий и положений, а также любых других правил, нормативных требований, принципов и процедур, установленных ООО «Редакция газеты «Солидарность» и принимаемых контрагентом в случае совершения покупок и использования предложений/бонусов и других сопутствующих услуг. Одному контрагенту присваивается только один статус Участника.

2.2. Участие в программе лояльности не может быть продано или использовано для получения прибыли.

2.3. Чтобы сохранять свой статус Участника программы лояльности, контрагент должен обновлять свою контактную информацию по мере необходимости и ставить в известность об этом ООО «Редакция газеты «Солидарность».

3. ПРАВИЛА НАКОПЛЕНИЯ СКИДОК. БОНУСЫ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

3.1. Скидка Участника складывается из Суммы ВСЕХ совершенных контрагентом покупок за последние 365 дней (12 месяцев) и прямо пропорциональна этой сумме покупок:

  • сумма покупок свыше 10 000 рублей (за последние 365 дней) дает право скидки 5%
  • сумма покупок свыше 50 000 рублей (за последние 365 дней) дает право скидки 10%
  • сумма покупок свыше 100 000 рублей (за последние 365 дней) дает право скидки 15%

3.2. По мере накопления суммы покупок скидка увеличивается.

3.3. По истечении каждого года участия все начисляемые скидки обнуляются, и накопление начинается заново.

3.4. Участник Программы лояльности имеет право использовать скидку один раз в течение календарного года.

4. ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ, ПРЕКРАЩЕНИЕ И/ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

4.1. ООО «Редакция газеты «Солидарность» может по своему усмотрению прекратить, изменить, ограничить, приостановить или видоизменить программу лояльности и/или настоящие условия и положения в случае изменения действующего законодательства или услуг, предоставляемых ООО «Редакция газеты «Солидарность», а также в случае внедрения новых услуг. Если контрагент не согласен с внесенными изменениями, у него есть право отказаться от участия в программе лояльности.

4.2. В случае отмены участия в программе лояльности все скидки, накопленные Участниками, становятся недействительными.

4.3. Все споры между ООО «Редакция газеты «Солидарность» и Участником разрешатся путем проведения переговоров.

4.4. В случае если спор, возникший между ООО «Редакция газеты «Солидарность» и Участником, не может быть урегулирован в процессе переговоров, он разрешается в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

Главный редактор ООО «Редакция газеты «Солидарность»

Александр Шершуков





Заполните форму участника и вступите в нашу программу лояльности!













Введите символы, изображенные на картинке (*):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.