8(495) 938-72-07

www.solidarnost.org

"Профсоюзные герои":

оформить заказ

Быть профсоюзным лидером – значит бороться с несправедливостью в любых ее проявлениях. Быть смелым, уверенным в себе, не сдаваться в тяжелых условиях. Не взирая на трудности и опасности, спорить с сильными мира сего за интересы доверившихся людей. Добиваться счастья для других, иногда ценой собственной свободы или даже жизни. Быть профсоюзным лидером – значит быть героем. 

"Профсоюзные герои" - первая книга в России, рассказывающая о судьбах видных профсоюзных лидеров. Издание написано простым, доступным языком и отлично подойдет в качестве пособия для проведения специализированных школьных уроков и смен в детских оздоровительных лагерях. Книга, безусловно, будет интересна и состоявшимся профлидерам. Одним из первых читателей «Профсоюзных героев» стал председатель ФНПР Михаил Шмаков, не только оценивший книгу, но и написавший к ней предисловие.

Цена книги - 160 руб. за экземпляр (при заказе от 10 экз.)

"Руководствуясь примерами подвижнической жизни профсоюзных героев из этой книги, всем нам – профсоюзным активистам и рядовым членам профсоюзов - будет легче преодолевать трудности, добиваться поставленных целей, бороться и побеждать"

Михаил Шмаков, председатель Федерации независимых профсоюзов России

"Книгу “Профсоюзные герои” мы распространяем на профсоюзных уроках, которые проводятся силами наших молодых специалистов. В этом году такие уроки пройдут в 90 школах. Такие уроки проводятся для выпускников с целью ознакомления с профсоюзным движением. Для нас важно, чтобы в институт, на рабочие места ребята пришли уже подготовленными, зная, что такое профсоюз. Книга “Профсоюзные герои” вручается самым активным ученикам. Ежегодно в период летних каникул в оздоровительных лагерях профсоюзных санаториев также проходят профсоюзные уроки, и с этого года книга “Профсоюзные герои” будет использоваться для поощрения наиболее активных ребят и там".

Татьяна Водопьянова, председатель Федерации профсоюзов Республики Татарстан

"Очень полезная книга! Особенно сейчас, когда далеко не все понимают, что такое профсоюз и зачем он нужен… Некоторые профсоюзные организации проводят профильные смены в лагерях - почему бы там не распространять эту книжку? Она достаточно красочная, а главное - в ней интересные истории о личном примере борьбы за свои права не только за рубежом, но и в России. Я думаю, что как минимум дети профсоюзных лидеров и профсоюзных работников обязательно должны ее прочитать".

Сергей Лейканд, начальник отдела организационно-профсоюзной работы аппарата Нефтегазстройпрофсоюза России

Контактная информация

Телефон

 8 (800) 777 84 26

 8 (495) 938 72 07

Почта
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru