12+
Наши каналы в соцсетях:
Вы также можете войти через
Светлана ПрокудинаПризрак Хоффы0
О фильме “Кулак” режиссера Нормана Джуисона
Светлана Прокудина
Генри ПушельХлебами и рыбами0
Подсекла Как гласит древняя поговорка, если хочешь накормить голодного, не давай ему рыбы, а дай ему удочку. Правда, мудрец, сказавший это впервые, не докрутил мысль до конца. Ведь как ты, такой добрый, сам без удочки-то останешься? Тут недолго и плавники склеить - от того же голода. Но так или иначе, основной посыл усвоили уже не ...
Генри Пушель
Юлия Рыженкова10 ужасающих истин об индустрии одежды4
Текст найден на сайте infoniac.ru, является переводом подборки с сайта listverse.com. Мне показалось это интересным, поэтому публикую тут. Если знаете еще какие-то ужасы про индустрию одежды – добавляйте.  Но вообще, после всего этого уже не хочется ничего ни у кого покупать…
Юлия Рыженкова
Ольга СоловьеваМодернизируем сайт обкома10
В феврале, в рамках Года профсоюзной информации, провели анкетирование членов профсоюза на тему актуальности сайта обкома. Сама анкета была разработана таким образом, чтобы получить обратную связь с людьми и увидеть мнение тех, для кого мы и создаем информацию. А также - дать им сведения о существующих профсоюзных ...
Ольга Соловьева
Александр ШершуковХватит разговоров. Поддержим коллег!5
Ежедневно на сайт "Солидарности" заходит около 2000 уникальных пользователей. Чуть больше чем за месяц мы сможем добиться нужной цифры. И это только своими силами, а ведь инициативу поддерживают и другие профсоюзы. Я проголосовал за инициативу Роспрофжела. Ее номер на сайте РОИ 77Ф32499 А вы?
Александр Шершуков
Анна Дурынина-РомановаРаз был и хватит!4
Это будет пост о смелости. Смелости слова, готовности к ответственности за написанное и сказанное.
Анна Дурынина-Романова
Александр КляшторинШантажируя льготами0
Лишить положенных льгот и компенсаций тысячи многодетных семей и ветеранов труда живущих в Забайкалье  пытается руководитель региона Наталья Жданова. Соответствующий законопроект губернатор подала в местное законодательное собрание. Пока, благодаря активным действиям местных профсоюзов, протаскивание документа ...
Александр Кляшторин
Павел ОсиповГордость и предубеждение6
Тут не так давно телеведущий Владимир Соловьев гордо сказал, что он де "зарабатывает, а не получает". Про его выступление сказано много, оно было посвящено совершенно другим, куда больше важным (для него, возможно) вещам - глумлению над учителями, например. Речь сейчас именно об этой фразе: "Я - зарабатываю, а не ...
Павел Осипов
Чуйков Дмитрий«Не могу больше терпеть это унижение!»0
Реальные истории о работниках бюджетной сферы.
Чуйков Дмитрий
Илья Косенков5 стадий признания3
5 стадий признания неизбежного на примере Правительства Карелии и проекта закона о ветеранах, против которого выступили профсоюзы. (политпсихология):  
Илья Косенков

1000 и один номер

“Солидарность” начинает новый конкурс

В августе из типографии вышел тысячный номер нашей газеты. В редакцию поступали и поступают письма и звонки от наших друзей с вопросом: что бы мы, собственно, хотели получить в подарок? Это мы знаем прекрасно. Лучший подарок для любимого издания - увеличение подписки. Поэтому мы решили учредить для суперподписчиков газеты специальный конкурс, в рамках которого все наши друзья смогут не только редакцию поздравить,но и себя любимых показать.

ПРАВИЛА КОНКУРСА

  1. В конкурсе принимают участие профсоюзные организации, повысившие подписку на газету “Солидарность” более чем на 10 экземпляров по сравнению с прошлым полугодием и приславшие фотографию, на которой рассказывается об этом подвиге в любой творческой форме, а также копии подписных купонов за это и предыдущее полугодия.
  2. Единственное обязательное условие для фотоработы - наличие в кадре плаката следующего содержания: “Солидарность”: мы увеличили подписку! А вы?!”.
  3. Каждый участник может предоставить одну конкурсную фотоработу.
  4. Параметры фото: разрешение 300 dpi, размер 15х20 см, формат - jpeg.
  5. К фото необходимо приложить сопроводительное письмо, в котором должно быть указано наименование профсоюзной организации, город/регион, где она расположена, и некоторые другие данные (см. раздел “Оформление заявки”).
  6. До 20 декабря 2015 года пришлите фотографию и сопроводительное письмо на электронный адрес konkurs@solidarnost.org. Заявки на участие и фотографии, присланные на другие адреса, не рассматриваются!
  7. Фотоработы участников конкурса будут публиковаться в соответствующем разделе на сайте www.solidarnost.org и в социальных группах газеты в той последовательности, в которой будут поступать в редакцию.
  8. Избранные фотоработы участников конкурса будут опубликованы в газете “Солидарность”.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ

В сопроводительном письме-заявке необходимо указать:

  1. Наименование первичной профсоюзной организации - участника конкурса.
  2. Город или регион, где располагается профсоюзная организация.
  3. ФИО контактного лица профсоюзной организации - участника конкурса.
  4. Контактный телефон, адрес электронной почты и почтовый адрес, по которому можно будет выслать призы и подарки.
  5. По желанию - рассказ о вашей первичной профсоюзной организации, история фотографии, поздравления и пожелания в адрес газеты “Солидарность”.

Редакция гарантирует, что личные данные участников не будут переданы третьим лицам.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Итоги конкурса будут подведены в одном из первых номеров “Солидарности” за 2016 год и опубликованы на нашем сайте www.solidarnost.org.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗОВОЙ ФОНД

Участники, приславшие лучшие работы, получат специальные сувенирные наборы.

Также мы отметим тех, кто сделает наиболее интересные и оригинальные кадры. Для этого будут специальные призы: за количество людей на фотографии, за оригинальность кадра, за самое оригинальное место фотографии, за самое значительное увеличение подписки, за самый интересный поздравительный плакат и многие другие номинации!

С нетерпением ждем ваших фотографий-поздравлений!