центральная профсоюзная еженедельная газета
электронная версия
12+

В России

Определились победители конкурса фельетонов "Проблемы поднимаем на смех"

14 / 01 13 : 49

За время проведения конкурса "Проблемы поднимаем на смех" в редакцию газеты "Солидарность" поступило более 20 работ от наших подписчиков. Некоторые фельетоны дали нам возможность от души посмеяться, другие вызывали скорее грусть, чем веселье. В каждом из них так или иначе была представлена читателями социальную жизнь страны, а также достоинства и недостатки профсоюзной работы.

Посетители сайта газеты "Солидарность" активно комментировали конкурсные работы и, на протяжении двух недель, голосовали за лучшие, по их мнению, фельетоны. В итоге более 1000 голосов получило произведение "Профсоюзная солидарность" Евгения Кулешова (председатель ППО ГМПР "Туимский завод по обработке цветных металлов"), описывающее нелегкие будни заводчан, свидетельствующее о силе духа простых рабочих и их председателя профкома. Этот же фельетон прокомментировало наибольшее число читателей онлайн-версии "Солидарности".

Другой победитель был избран членами комиссии, составленной из представителей творческой части коллектива нашей газеты. Им стал Николай Новиков (председатель профкома серии корпусов электролиза № 3-4 ОАО "РУСАЛ Красноярск", металлург с 25-летним стажем) с фельетоном "Забота" в котором в сатирическом и вместе с тем вполне серьезном ключе подняты многие проблемы социальной жизни страны за последний год.

Редакция газеты "Солидарность" от души поздравляет победителей конкурса и желает им дальнейших успехов в реализации своего творческого потенциала.

Остальным же участникам этого своеобразного "соревнования" мы предлагаем принять активное участие в последующих конкурсах, которые планирует проводить наша газета. А их, поверьте, будет немало.


Теги: Конкурс


Кляшторин Александр

Комментарии: