16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Боданин АлександрРассуждения о профсоюзной идеологии4
Как известно всем более-менее любознательным гражданам нашей страны, чья любознательность дотянулась до прочтения главного закона нашей страны - Конституции Российской Федерации, государственной идеологии в нашей стране нет. Прямо так и написано «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве ...
Боданин Александр
Светлана ПрокудинаПо следам Льва Толстого0
О фильме “Как зелена была моя долина” режиссера Джона Форда
Светлана Прокудина
Генри ПушельСтыд и срам0
Мычи, грусть Нет, мы страна, конечно, рефлексирующая. Но как-то выборочно. То есть больше о других, чем о себе. Что рушит всю концепцию внутреннего разбора полетов. Этот вор, тот хромой, а у того родинка на щеке - и у каждого на то свои, но ведомые нам причины. О себе у нас не принято как-то, вот такие мы “самоотверженные” ...
Генри Пушель
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: сказки про возраст16
Против повышения пенсионного возраста выступают более 90% россиян. Это, однако, не мешает центральным СМИ рассказывать небылицы и побасенки о том, какую замечательную реформу представило нам правительство и как это полезно работать до 65 и старше. Хотелось бы отдельно выделить наиболее отличившихся «передовиков».
Александр Шершуков
Александр КляшторинШаблон для депутатской речи8
После принятия сегодня в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного возраста, к ряду депутатов могут возникнуть известные претензии в трудовых коллективах. Отвечать на них, думается, будет непросто. И специально для такого случая я, исключительно в помощь парламентариям, набросал шаблон речи. Произносить ее нужно, ...
Александр Кляшторин
Павел ОсиповВ boy идут одни старики0
Вспомнилось в связи с повышением пенсионного возраста.
Павел Осипов
Чуйков ДмитрийРоссия не для всех10
Решил поделиться с вами одним пронзительным случаем, который произошел накануне… Идя домой с местного базарчика в Ростове-на-Дону заметил как неопрятный мужчина залез в большой контейнер для мусора и стал там что-то выискивать… «Опять бомж, - промелькнуло в голове, - отвернуться от него и скорее уйти отсюда»… ...
Чуйков Дмитрий
Наталья КочеминаГде искать правду или 53 минуты жизни25
- Вы понимаете, они разрушили мою жизнь! Я видел себя либо на предприятии, либо на профсоюзной работе. Но меня лишили и того и другого! - Так говорил мне сегодня человек, который уже 6 лет пытается доказать, что его увольнение с работы и исключение из профсоюза были незаконны.
Наталья Кочемина
Сергей ФилинБезопасность торговых центров3
Крупные торговые и торгово-развлекательные центры начали строиться в России сравнительно недавно – всего 10-15 лет назад. Как объекты недвижимости они оказались инвестиционно привлекательными и на сегодня их количество приближается уже к одной тысяче, а общая площадь достигает 33 млн кв.метров. При этом треть крупных ...
Сергей Филин

Статьи

Почему вам необходимо оформить электронную подписку на “Солидарность”

Почему вам необходимо оформить электронную подписку на “Солидарность”

Сегодня все больше подписчиков стремятся получать газеты и журналы не в печатном, а в электронном виде. Ведь электронные версии периодических изданий поступают в день выхода издания из печати, а печатные - с опозданием порой на несколько дней. Появилась и электронная версия центральной профсоюзной газеты “Солидарность”.

Теперь профактивисты и просто читатели во всех, даже самых отдаленных, уголков страны могут одновременно с выходом из печати прочитать свежий номер газеты на экранах своих компьютеров, планшетов или мобильных устройств. Электронное издание идентично печатному, в него входят все специализированные вкладки, в отличие от публикаций выборочных материалов номера на сайте газеты solidarnost.org.

Работа с электронной версией позволяет экономить на одном из самых главных современных ресурсов - времени. А как известно, время - деньги. Хотя в данном случае экономится и то, и другое. Цена электронной подписки почти вдвое меньше подписки на бумажную версию “Солидарности”. Также плюсами электронной версии являются:

- большой объем информации, не занимающий место на полке;

- быстрый поиск, удобный интерфейс;

- возможность пользоваться ресурсом из любого места, где есть доступ к интернету;

- нет зависимости от сроков доставки;

- сохранность информации.

Конечно, нельзя говорить о полной замене бумажного носителя электронным. Что называется, подержать газету в руках, полистать, почувствовать запах типографской краски - этого не заменит экран компьютера. Поэтому бумажные и электронные издания еще долгое время будут существовать параллельно. Каждое будет выполнять свою задачу: электронные издания служить накоплению и обработке информации, а печатные - потреблению этой информации читателями.

Подписаться на электронную версию газеты “Солидарность” можно в режиме онлайн-подписки на сайте газеты. Для этого нужно быть зарегистрированным пользователем сайта solidarnost.org. После авторизации можно выбрать любой период подписки. Предлагаются варианты подписки на 1, 3, 6 месяцев и на год. Оплатить выбранную подписку вам будет предложено через процессинговый сервис “Сбербанк”. Пройдя процесс оплаты, вы получите письмо  с уведомлением об оплате и ссылками к сервису в личном кабинете.

В личном же кабинете после оформления подписки очередной номер газеты “Солидарность” в формате pdf будет доступен сразу после его выхода из печати. Читайте профсоюзные новости, репортажи о трудовых конфликтах, интервью профлидеров и судебные прецеденты оперативно! Подписывайтесь на электронную версию газеты “Солидарность”!

По всем вопросам онлайн-подписки обращайтесь по многоканальному телефону

+7 800 777 84 26

Все по теме: Почитать

Соб. инф.
Подпишитесь на
электронную версию газеты
Подписаться
Подпишитесь на
наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Добавьте нас в
Яндекс Новостях
Добавить

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте