Статьи

Страшно весело

Игра “Профсоюзный крАкодил” продолжает покорять сердца профактивистов

В прошлом году редакция газеты “Солидарность” разработала настольную игру “Профсоюзный крАкодил”. По сути, это та же известная игра “Крокодил”, только слова или фразы, которые надо объяснить пантомимой, - это специфическая профсоюзная терминология. “Профсоюзный крАкодил” уже успел стать лауреатом международного конкурса “Медиалидер-2018”, заняв третье место в номинации “Лучший корпоративный сувенир”, и полюбиться многим членам профсоюза. Отзывы тех, кто уже приобрел эту веселую и полезную игру, читайте ниже.

Людмила Зозуля, председатель первичной профорганизации Восточно-Кубанского почтамта УФПС Краснодарского края, филиала ФГУП “Почта России”:

- Игру мы покупали для молодежного форума Краснодарской краевой организации профсоюза. И нам всем безумно понравилась эта позитивная игра, некоторые даже узнали что-то новое для себя о профсоюзах. Мы уже не раз брали ее с собой на различные мероприятия. Кроме того, игру “Профсоюзный крАкодил” мы использовали в качестве подарка.

Галина Каблова, председатель первичной профорганизации Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии “Вектор”, Нефтегазстройпрофсоюз:

- Пока мы еще не успели опробовать игру, купили ее совсем недавно. В первую очередь с помощью этой игры планируем проверить знания председателей цехкомов, а затем предложим ее нашей профсоюзной молодежи. Молодежь сейчас тяготеет к играм, различным квестам, и мне кажется, что им должно понравиться. Я уже от многих слышала, что игра очень интересная. Думаю, чем больше таких вещей будет, тем лучше.

Наталья Соколова, председатель объединенной первичной профорганизации работников почтовой связи Республики Башкортостан:

- Игра нам понравилась. Мы проводили обучение молодежи, и в его рамках как раз играли в “Профсоюзный крАкодил”. Мы хорошо провели время, расслабились, а заодно проверили знания профактива. Многие проявили свои творческие, актерские способности. Некоторые задания нам показались сложными. Труднее всего было изображать профлидеров, но это было весело.

Марина Исакова, ведущий специалист Вологодской областной организации Общероссийского профсоюза образования:

- Игру “Профсоюзный крАкодил” мы использовали пока только один раз - для сплочения нашей молодежи. Им понравилось. Конечно, было интересно узнать, что это такое, и попробовать профсоюзную игру. Скорее всего, мы будем заказывать еще экземпляры, чтобы делать подарки для профактивистов.

Михаил Фадеев, председатель молодежного совета объединенной профорганизации “ФосАгро - Апатит”:

- На официальных мероприятиях игру мы не использовали, а поиграли между собой во время собраний и во время командировки, пока ехали в автобусе. Игра прикольная, нам понравилась. Есть очень сложные задания. Например, оказалось, что словосочетание “ратификация колдоговора” показать жестами затруднительно…

Автор материала:
Василина Мамонова - Страшно весело
Василина Мамонова
E-mail: mamonova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте