Статьи
Мотивация в смартфоне

Программа лояльности московских профсоюзов будет модернизирована в ноябре

Мотивация в смартфоне

Пресс-служба МФП

Московская Федерация профсоюзов скоро запустит новое мобильное приложение “Мой профсоюз”. Среди множества функций приложения - возможность пользоваться цифровой версией уже известной москвичам программой лояльности. Программа лояльности МФП - один из действенных механизмов мотивации профсоюзного членства, который работает уже два года. Сегодня ею пользуются свыше 100 тысяч человек, а ожидаемая численность участников электронной версии - миллион.

Московским профактивистам известна программа лояльности МФП, которая дает скидки и привилегии для членов профсоюза. Сегодня в программе 54 партнера - компании, предоставляющие на льготных условиях различные товары и услуги. Больше 100 тысяч членов профсоюзов из 12 членских организаций МФП - активные участники программы лояльности, которые в общей сумме сэкономили уже 118 млн рублей.

В Московской Федерации профсоюзов постоянно анализируют результаты программы лояльности, ее эффективность, потребности людей и качество предоставляемых им услуг. Так, по данным МФП, особенно востребованы у членов профсоюзов и их семей услуги сферы развлечения: театры (около 3500 посещений в месяц), аквапарк “Мореон”, а также фитнес. Больше 24 тысяч членов профсоюзов воспользовались специальным профсоюзным тарифом оператора сотовой связи “Билайн” - их экономия на связи уже превысила 65 млн рублей.

Программа лояльности московских профсоюзов развивается и расширяется даже в сложных условиях эпидемиологической обстановки в городе. За последнее время к программе присоединились пять новых партнеров: страховая компания “Капитал Life”, сеть кинотеатров “КАРО Фильм”, кейтеринговая компания “Добрая трапеза”, театральная компания “Бродвей Москва”, знаменитый Хор Турецкого.

Все перечисленные компании-партнеры приготовили для пользователей программы лояльности МФП специальные тарифы, льготные цены на услуги.

Раньше пластиковую скидочную карту с уже знакомым “голубком” должен был получить каждый член профсоюза, желающий стать участником программы. Однако работа над цифровизацией программы лояльности (“Солидарность” ранее рассказывала об этом) близка к завершению. Уже в ноябре будет запущено мобильное приложение “Мой профсоюз”, которое позволит легко и быстро присоединиться к программе лояльности и избавит от необходимости пользоваться пластиковой картой (хотя и карты продолжат действовать).

Приложение обеспечит удобную навигацию: создается карта с возможностью поиска на основе данных о геолокации пользователя и по тематическим разделам (развлечения, отдых, кафе, товары). Об акциях, подарках, появлении нового партнера будет оповещать система push-сообщений. Предусмотрена возможность как проведения соцопросов и голосований, так и отзывов о партнере, о качестве полученной услуги. Будет работать информационный раздел с новостями, мероприятиями, акциями, объявлениями, услугами профсоюза,

Мобильное приложение “Мой профсоюз” направлено не только на внутреннюю аудиторию, но и на внешнюю. Познакомит пользователей с профсоюзами, расскажет, как и где вступить в профсоюз, чем он может помочь. Членство в профсоюзе дает следующие возможности: бесплатная юридическая помощь, представительство в судах по трудовым спорам, консультации по заключению коллективных договоров на предприятиях, приоритетные возможности получить путевки в летние загородные лагеря. А также - возможности участвовать в массовых спортивных мероприятиях и Кремлевской елке, пройти обучение в профсоюзных учебных центрах… И программа лояльности, конечно.

Кстати, по вопросам, касающимся программы лояльности, можно обращаться к куратору программы Геннадию Дубровину по телефону: +7 (926) 111-11-65.

Автор материала:
Ирина Михайлова - Мотивация в смартфоне
Ирина Михайлова
E-mail: info@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet