Фото: Н. Федоров, "Солидарность"
Ее никогда не мучил неразрешимый для многих вопрос, как все успеть. Ответ на него она узнала еще в детстве. Секрет прост: во всем в жизни нужен системный подход и ответственность, а жесткое «надо» всегда важнее расслабленного «хочу». На вопросы журнала ответила вице-президент, исполнительный директор Института профсоюзного движения Академии труда и социальных отношений Татьяна ВОДОПЬЯНОВА.
— Татьяна Павловна, ваша профессиональная биография наводит на мысль, что вы воспитывались в весьма высокопоставленной семье и способности к руководству у вас, как говорится, в крови…
— Да что вы! Мой отец всю свою жизнь проработал водителем, мама тоже из рабочего класса. Мы жили в поселке, расположенном пусть и в черте Казани, но по сути своей деревенском. У нас была довольно большая семья: мои родители, мы с сестрой и брат, бабушка. Так что все просто. Небольшой частный домик, огород, живность — и свиньи, и кролики, и куры, и собака. Нас не баловали, папа вообще был очень строгих правил. Мама в силу загруженности тоже не позволяла никому расслабляться, у всех всегда были всевозможные задания. И если уж ты моешь пол, так мама придет и потом в уголочках пальчиком проверит. В общем, я росла в хорошей рабочей семье, где были свои устои и правила.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно