Top.Mail.Ru
Леди Спец

Голосование завершилось 20 апреля в 24.00 (московское время)




Гордова Ирэн Хамедуловна

Леди Спец

Субъект РФ и населенный пункт: Забайкальский край, город Краснокаменск

Место работы: ПАО "ППГХО им. ЕП. Славского", "ППГХО-Услуги"

Должность: Корреспондент пресс-службы ППГХО

Профсоюзная организация: Первичная профсоюзная организация ПАО "ППГХО"

Профсоюзный стаж (полных лет): 16 лет

Род деятельности в организации профсоюза: Активист профсоюзного движения, член Совета молодежи первичной профсоюзной организации ПАО "ППГХО"

Профессиональные достижения

Очень много: почетные грамоты, дипломы, благодарности за активное участие в жизни профсоюза от Первичной профсоюзной организации ПАО "ППГХО"; почетные грамоты, благодарности от губернатора Забайкальского края; 5 дипломов первых степеней за победы в различных конкурсах видеороликов, репортажей, сюжетов проводимых в Краснокаменске; несколько дипломов разных степеней, в том числе и за первое место в конкурсе видеороликов от Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности; почетные грамоты, дипломы и благодарности от Уранового холдинга "Атомредметзолото" и ПАО "ППГХО им. Е.П. Славского".

Мини-рассказ на тему, соответствующую выбранной номинации

Всю свою сознательную жизнь я мечтала стать репортером.

Помню, когда мне было три года, я бегала с диктофоном по квартире и «брала интервью» у домочадцев. В школе была юнкором, в профучилище выпускала студенческую газету «Мы», а после его окончания поступила на филологический факультет на специальность «журналистика».

Но в жизни, к сожалению, не всегда всё бывает гладко, так случилось и со мной: мечте - стать журналистом - не суждено было сбыться… Вместо этого я оказалась на урановой шахте. О профессии бункеровщика я до этого не слышала. Попав на Урановый рудник, я в первый же день вступила в профсоюз. Бункеровщик в ППГХО - это рабочий, который отгружает из огромных бункеров в грузовые автосамосвалы урановую руду и породу. Несмотря на то, что эта работа не была пределом моих мечтаний, я полюбила наш коллектив и нашла много друзей, в том числе благодаря профсоюзу.

Без отрыва от производства я освоила еще две рабочие специальности – оператор пульта управления поверхностным шахтным комплексом и раздатчик взрывчатых материалов, а в свободное время подрабатывала внештатным корреспондентом в местной городской газете «Слава труду».

Тринадцать лет пролетели незаметно. Работа на руднике помогла мне приобрести колоссальный жизненный опыт. В течение четырех лет я была капитаном команды КВН «Атом». И именно там меня заметила председатель нашего профсоюза Наталья Дмитриева. Помню, как она впервые пригласила нас к себе в кабинет и познакомила с ребятами из молодежного совета. Тогда мы решили снять на конкурс наш первый ролик по охране труда. Тогда наш ролик занял первое место в одной из номинаций конкурса, инициированного РПРАЭП. Благодаря этому ролику я впервые побывала в Москве!

Я вернулась в институт на заочное обучение. Вместе с ребятами из молодежки мы начали активно участвовать в спортивной, культурной, волонтерской деятельности. Получалось хорошо и благодаря этому в 2019 году я получила предложение о работе корреспондентом пресс-службы ПАО «ППГХО». Так благодаря нашему профсоюзу сегодня я могу похвастаться тем, что моя работа – это и есть мое хобби. У меня нет серых будней. Каждый мой рабочий день - новый, яркий и насыщенный. И, наверное, то огромное количество наград за победы в различных конкурсах видеороликов, поощрения за активную жизненную позицию как раз говорят о том, что я - Леди-спец, что я - счастливый человек, который любит свою работу и будет делать всё, чтобы она приносила пользу людям!



Гордова Ирэн Хамедуловна

Гордова Ирэн Хамедуловна



Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров

Список проголосовавших:

  1. Даша
  2. Гаврилова Елена Валентиновна

Количество учтенных голосов: 2

Голосование завершено 20 апреля 2022г. в 24:00 (МСК). Голоса, оставленные позже, засчитываться не будут!

Комментарии

Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно



Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Гаврилова Елена Валентиновна
07:26 от 16.04.2022
Ирэн Хамидуловна, всегда интересно смотреть ваши работы. Видно, что работает человек увлеченный и заинтересованный в необычной подаче материала.
Даша
09:09 от 13.04.2022
Ирэн, Вы интересный человек! Желаю Вам победы)
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика