Top.Mail.Ru
Леди Увлечение

Голосование завершилось 20 апреля в 24.00 (московское время)




Ефремова Ирина Анатольевна

Леди Увлечение

Субъект РФ и населенный пункт: г. Пенза

Место работы: ГБУЗ "Областная психиатрическая больница им. К.Р. Евграфова"

Должность: инструктор по трудотерапии

Профсоюзная организация: Первичная организация профсоюза" ГБУЗ Областная психиатрическая больница им. К.Р. Евграфова"

Профсоюзный стаж (полных лет): 8 лет

Род деятельности в организации профсоюза: профактивист

Профессиональные достижения

Имею грамоты за активное участие в мероприятиях, проводимых Пензенской областной организацией профсоюза работников здравоохранения РФ.

Мини-рассказ на тему, соответствующую выбранной номинации

Я, Ефремова Ирина Анатольевна родилась в г. Пенза, образование высшее, окончила ПГУ, работаю с 2014 года в ГБУЗ Областной психиатрической больнице им. К.Р. Евграфова. С трудоустройством в больницу являюсь членом профсоюза работников Здравоохранения, регулярно принимаю участия в различных акциях и поездках, проводимых профсоюзом по городам России.

Работаю инструктором по трудотерапии в психиатрическом медико-реабилитационном отделении. Увлечение прикладным творчеством помогает мне в работе с пациентами.

Первая грамота мною получена за участие в 2008 году в выставке «Цветочное ассорти», организованное Домом народного творчества.

В дальнейшем регулярно принимаю участие в городских выставках и открытых мастер-классах по витражной росписи, бисероплетению и вышивкой бисером, стринг-арту, джутовой филиграни, декупажа. С 2011 года проводила занятия по рукоделию в клубе «Встреча», с 2017 в клубе « Доброе сердце».

С 2018 года увлеклась коллекционированием наперстков. Наперстки - это подлинные предметы нашей истории и материальной культуры. Самый древний напёрсток датируется 41-45 годами нашей эры и был найден на территории Римской империи в эпоху правления императора Клавдия. Сейчас он занимает почетное место в музее наперстков в г. Креглингене (Германия). Напёрстки находили на территории Китая, Венгрии, Турции, европейских странах, а также России. Сначала их изготавливали из плотной кожи, позже стали делать из меди, бронзы. Состоятельные люди могли себе позволить напёрстки из серебра и золота.

В моей коллекции наперстки более чем из 30 стран мира, в различных техниках и материале. Практически полностью собраны города России. В данный момент количество приближается к 600 шт. Пополнять коллекцию помогают друзья и коллеги.

В 2020 году в Литературном музее нашего города состоялась моя первая выставка наперстков. В марте 2022 года, проходила вторая выставка из моей коллекции. Читая отзывы посетителей, о том, что они оказались в мире удивительного, нового, изящного, необыкновенного, познавательного и географического одновременно, очень хочется развиваться дальше и дарить счастливые мгновения.



Ефремова Ирина Анатольевна

Ефремова Ирина Анатольевна



Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров

Список проголосовавших:

  1. Ростова Наталья Сергеевна
  2. Слюсарева Елена Петровна
  3. Ефремова Ирина Анатольевна

Количество учтенных голосов: 3

Голосование завершено 20 апреля 2022г. в 24:00 (МСК). Голоса, оставленные позже, засчитываться не будут!

Комментарии

Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно



Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Ефремова Ирина Анатольевна
20:42 от 19.04.2022
Спасибо большое!
Слюсарева Елена Петровна
13:51 от 19.04.2022
Вы большая молодец!
Ростова Наталья Сергеевна
22:35 от 17.04.2022
+
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика