Top.Mail.Ru
Леди Увлечение

Голосование завершилось 20 апреля в 24.00 (московское время)




Рылова Мария Андреевна

Леди Увлечение

Субъект РФ и населенный пункт: Санкт-Петербург, Ломоносов

Место работы: ФГКПОУ "Ломоносовский Морской Колледж ВМФ Министерства Обороны Российской Федерации"

Должность: Лаборант

Профсоюзная организация: Первичная Профсоюзная Организация № 42 Межрегиональной (Территориальной) Профсоюзной Организации Военно-Морского Флота Профсоюза Гражданского персонала Вооруженных Сил России

Профсоюзный стаж (полных лет): 5 лет

Род деятельности в организации профсоюза: Заместитель председателя, казначей

Профессиональные достижения

За время работы в Ломоносовском Морском Колледже с 2016 года по настоящее время имею следующие достижения:
2017 г. - Почетная грамота за проявленную инициативу, успешную подготовку курсантов, качественную организацию и проведение олимпиады по английскому языку (21.03.2017).
2018 г. - Грамота за многолетний и добросовестный труд, высокий профессионализм и большой вклад в обеспечение образовательного процесса и в связи с 71й годовщиной со дня образования Колледжа (22.02.2018).2021 г. - Благодарность Профессионального Союза Гражданского Персонала Вооруженных Сил России от 2018 г. - Почетная грамота за успешную подготовку курсантов, высокий уровень организации олимпиады по дисциплине "Английский язык" (23.03.2018).
2019 г. - Первая категория "Преподаватель английского языка" Приказ от 05.04.2019 № 42 Начальника управления кадров Министерства Обороны РФ
22.09.2021 за творческий вклад в работу и мотивацию профсоюзного членства.
Есть электронные публикации.
Разработаны и изданы методические и учебные пособия по английскому языку.
Обновлены некоторые стенды и плакаты по английскому языку, основам философии, психологии общения, метрологии, стандартизации и сертификации, механике.
Проведены занятия по новой методике «Урок-экскурсия» на английском языке с курсантами первого курса.
До 2016 года работала в отелях, турфирмах и образовательных учреждениях.

Мини-рассказ на тему, соответствующую выбранной номинации

Я с детства увлекаюсь музыкой. У нас была музыкальная семья, папа с дедушкой часто пели и музицировали. Однажды дедушка с бабушкой купили мне пианино фирмы «Красный октябрь», и началось мое осознанное путешествие в мир музыки. Я рифмовала все подряд, придумывала мелодии. Позже поступила в музыкальную школу. Музыка стала моим другом. Когда мне было грустно, я садилась за пианино играть любимые произведения. Я мечтала стать певицей. Я окончила музыкальную школу.
Родители хотели для меня стабильности. Я поступила, куда они хотели, но с условием, что я продолжаю заниматься вокалом. Все музыкальные занятия я оплачивала сама. Я искала педагогов по вокалу, в свободное от учебы и работы время. Когда работы стало больше, занятия пришлось остановить. Но желание рифмовать никуда не ушло.
В школе я стала писать стихи. Когда я стала работать, мне это очень пригодилось при проведении праздников для людей старшего поколения, в турфирме я поздравляла партнеров в стихах по праздникам, в отеле мои стихи печатали в газете «forRestTimemix» для привлечения гостей. Мое творчество стало полезным и интересным для людей. Вместе с тем я знакомилась с музыкантами, мы писали песни на мои стихи, я посещала концерты. И однажды после концерта, прямо в день рождения, дирижер Народного Коллектива «Академический хор им. В. В. Айдаровой» пригласил меня в хор. Было волнительно: я давно не пела, тем более в хоре. Через неделю я уже пела в хоре. Это оказалось проще, чем я думала.
Я восьмой год в хоре. Мы учимся слушать и слышать друг друга, брать ответственность, умеем быть солистами и фоном, создаем творческие союзы, иногда семьи. Все мы разные, нужно иметь немало качеств, чтобы не конфликтовать. Хор – единый организм, а солист – личность, важно это не путать. Профессионалы делятся опытом и навыками с нами бесплатно. Мы в процессе пения учим иностранные языки, узнаем о культуре пения, изучаем классические и современные произведения. Здесь я нашла друзей и соавторов. Они говорят, что мои стихи у них откликаются, и вдохновляют на творчество. Мы с ними часто выступаем с концертами на площадках Петергофа, Ломоносова, иногда Санкт-Петербурга. У меня вышло два сборника стихов.
Никогда не думала, что стану поэтом. Теперь мои стихи звучат со сцены в исполнении профессиональных певцов и любителей, иногда в моем исполнении. Потому что наш хор – друзья, единомышленники и соавторы. Каждая репетиция, концерт – это радость общения, вдохновение! Хочется любить и обнимать весь мир.



Рылова Мария Андреевна

Рылова Мария Андреевна



Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров

Список проголосовавших:

  1. Бундалевский Валерий Алексеевич
  2. Ионченков Вячеслав Владимирович
  3. Слюсарева Елена Петровна
  4. Мангушева Татьяна
  5. Мангушева Татьяна
  6. Аркадий Соколов

Количество учтенных голосов: 5

Голосование завершено 20 апреля 2022г. в 24:00 (МСК). Голоса, оставленные позже, засчитываться не будут!

Комментарии

Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно



Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Аркадий Соколов
20:53 от 19.04.2022
Красивые и музыкальные стихотворения. Успехов в творчестве и этом конкурсе!
Мангушева Татьяна
16:02 от 19.04.2022
Это не вопросительные знаки, а аплодисменты
Мангушева Татьяна
16:00 от 19.04.2022
Машенька, ты большая умница! Успехов, личных и общественных достижений! Мы с Петром ЗА тебя!!!????????????
Слюсарева Елена Петровна
13:53 от 19.04.2022
Вперед и всего вам хорошего!;)
Ионченков Вячеслав Владимирович
12:40 от 19.04.2022
Желаю удачи в конкурсе . Вячеслав
Бундалевский Валерий Алексеевич
10:51 от 19.04.2022
Мария с первых дней работы в колледже активность проявила высокую деловую и общественную активность. В результате ее избрали заместителем председателя профсоюзного комитета. Ее уважают и любят работники колледжа. Желаем успеха в конкурсе "Леди-увлечение".
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика