Top.Mail.Ru
Леди Увлечение

Голосование завершилось 20 апреля в 24.00 (московское время)




Еремеева Мария Андреевна

Леди Увлечение

Субъект РФ и населенный пункт: г.Серов, Свердловская область

Место работы: ПАО "Надеждинский металлургический завод"

Должность: начальник группы по ВЗЭПБ Проектного управления

Профсоюзная организация: Первичная профсоюзная организация ПАО "Надеждинский металлургический завод"

Профсоюзный стаж (полных лет): 10 лет

Род деятельности в организации профсоюза: председатель цеховой профсоюзной организации ПУ, член комиссии профкома завода по работе с молодежью

Профессиональные достижения

Звание "Лучший молодой работник" июль 2021 года

Мини-рассказ на тему, соответствующую выбранной номинации

Меня зовут Мария. Мама двоих чудесных детей (дочь 5 лет и сын 3 года). Живу я в городе Серове Свердловской области. Работаю инженером-строителем (проектирую здания, сооружения и различные строительные конструкции для цехов) в Проектном управлении ПАО «Надеждинский металлургический завод».

Являюсь председателем цеховой профсоюзной организации ПУ, член комиссии профкома завода по работе с молодежью. На нашем предприятии тружусь уже 10 лет.

Работа отнимает много сил и эмоций, так что без хобби никуда! Мое увлечение – Тай-бо и Zumba. Всё началось 2013 году, я решила отучиться на фитнесс тренера, прошла обучение, но смелости начать и вести свои группы на тот момент не хватило (а зря!!!). Продолжала заниматься спортом, ходя то к одному то к другому тренеру, но после второго декрета в 2019 году судьба свела меня с тренером Марией Мальковой, и её энергетика меня заразила, я старалась не пропускать тренировки, во-первых как говорится «затянуло», во-вторых хотелось привести тело в форму.

В начале 2021 года Маша мне предложила: «не хочешь себя попробовать в качестве тренера интересного направления Тай-бо», я задумалась и решила а почему нет, надо выводить себя из зоны комфорта и действовать (и не отступать как в прошлый раз), съездила отучилась и мне прям понравилось, тем более в детстве я занималась карате (желтый пояс с зеленой полоской – 5 кю).

Первое занятие в качестве тренера было очень переживательно и страшно, но стоит только переступить эту грань страха и все пошло, спасибо моим девочкам, которые ходят ко мне, какие бы не были проблемы на работе, дома, приходишь в зал включаешь музыку и это отличное время отключить мозг и выпустить пар. Тай-бо это своего рода боевое искусство (смесь движений чередующих различные удары руками и ногами). На тренировках вас конечно не научат драться как Деки Чан, но азам исполнения ударов научат. Мне нравится, что в этом виде фитнеса работает все тело и руки и ноги и спина. Проработав около года действующим тренером захотелось ещё что-то подвижное и интереснее, чтоб ввести в своё расписание тренировок разнообразие, и выбор пал на Zumba (сочетает в себе упражнения, направленные на формирование подтянутого тела, и энергичную кардиотренировку под латинские ритмы для создания атмосферы танцевальной фитнес-вечеринки) в неё не возможно не влюбится.

Сейчас я знаю, что надо брать и пробовать и не боятся, нет ничего невозможного. Главное поверить в себя! И это не только касается спорта, а всего того от чего мы отказываемся из-за своего внутреннего страха. Начните сегодня - жизнь одна.



Еремеева Мария Андреевна

Еремеева Мария Андреевна



Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров

Список проголосовавших:

  1. Самсонова Наталья Павловна

Количество учтенных голосов: 1

Голосование завершено 20 апреля 2022г. в 24:00 (МСК). Голоса, оставленные позже, засчитываться не будут!

Комментарии

Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно



Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Самсонова Наталья Павловна
23:35 от 28.03.2022
Мне нравится, успехов во всем
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика