16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Генри ПушельБытие требует жертв0
Жертва поминок Наслаждаться жизнью - удел людей счастливых. Но и лишенные счастья чуть менее чем полностью россияне пытаются взять от жизни все. Хотя надо бы - только хорошее… А действуем мы, как в задачке на “закон подлости”: в мешке лежит три конфетки и десять (пардон) какашек. И вопрос, сколько раз придется запустить ...
Генри Пушель
Светлана ПрокудинаВстань на мое место0
О фильме “Два дня, одна ночь” режиссеров Жан-Пьера и Люка Дарденн
Светлана Прокудина
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: сказки про возраст16
Против повышения пенсионного возраста выступают более 90% россиян. Это, однако, не мешает центральным СМИ рассказывать небылицы и побасенки о том, какую замечательную реформу представило нам правительство и как это полезно работать до 65 и старше. Хотелось бы отдельно выделить наиболее отличившихся «передовиков».
Александр Шершуков
Александр КляшторинШаблон для депутатской речи8
После принятия сегодня в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного возраста, к ряду депутатов могут возникнуть известные претензии в трудовых коллективах. Отвечать на них, думается, будет непросто. И специально для такого случая я, исключительно в помощь парламентариям, набросал шаблон речи. Произносить ее нужно, ...
Александр Кляшторин
Павел ОсиповВ boy идут одни старики0
Вспомнилось в связи с повышением пенсионного возраста.
Павел Осипов
Чуйков ДмитрийРоссия не для всех8
Решил поделиться с вами одним пронзительным случаем, который произошел накануне… Идя домой с местного базарчика в Ростове-на-Дону заметил как неопрятный мужчина залез в большой контейнер для мусора и стал там что-то выискивать… «Опять бомж, - промелькнуло в голове, - отвернуться от него и скорее уйти отсюда»… ...
Чуйков Дмитрий
Боданин АлександрПротив пенсионной реформы: как митинговал Качканар0
5 июля 2018 года в Качканаре в парке «Строитель» прошел митинг протест, направленный на недопущение введения предлагаемой Правительством РФ пенсионной реформы, основным инструментом которой является повышение возраста выхода на пенсию граждан Российской Федерации. Митинг, организованный профсоюзной организацией ...
Боданин Александр
Наталья КочеминаГде искать правду или 53 минуты жизни25
- Вы понимаете, они разрушили мою жизнь! Я видел себя либо на предприятии, либо на профсоюзной работе. Но меня лишили и того и другого! - Так говорил мне сегодня человек, который уже 6 лет пытается доказать, что его увольнение с работы и исключение из профсоюза были незаконны.
Наталья Кочемина
Сергей ФилинБезопасность торговых центров3
Крупные торговые и торгово-развлекательные центры начали строиться в России сравнительно недавно – всего 10-15 лет назад. Как объекты недвижимости они оказались инвестиционно привлекательными и на сегодня их количество приближается уже к одной тысяче, а общая площадь достигает 33 млн кв.метров. При этом треть крупных ...
Сергей Филин

1000 и один номер

“Солидарность” начинает новый конкурс

В августе из типографии вышел тысячный номер нашей газеты. В редакцию поступали и поступают письма и звонки от наших друзей с вопросом: что бы мы, собственно, хотели получить в подарок? Это мы знаем прекрасно. Лучший подарок для любимого издания - увеличение подписки. Поэтому мы решили учредить для суперподписчиков газеты специальный конкурс, в рамках которого все наши друзья смогут не только редакцию поздравить,но и себя любимых показать.

ПРАВИЛА КОНКУРСА

  1. В конкурсе принимают участие профсоюзные организации, повысившие подписку на газету “Солидарность” более чем на 10 экземпляров по сравнению с прошлым полугодием и приславшие фотографию, на которой рассказывается об этом подвиге в любой творческой форме, а также копии подписных купонов за это и предыдущее полугодия.
  2. Единственное обязательное условие для фотоработы - наличие в кадре плаката следующего содержания: “Солидарность”: мы увеличили подписку! А вы?!”.
  3. Каждый участник может предоставить одну конкурсную фотоработу.
  4. Параметры фото: разрешение 300 dpi, размер 15х20 см, формат - jpeg.
  5. К фото необходимо приложить сопроводительное письмо, в котором должно быть указано наименование профсоюзной организации, город/регион, где она расположена, и некоторые другие данные (см. раздел “Оформление заявки”).
  6. До 20 декабря 2015 года пришлите фотографию и сопроводительное письмо на электронный адрес konkurs@solidarnost.org. Заявки на участие и фотографии, присланные на другие адреса, не рассматриваются!
  7. Фотоработы участников конкурса будут публиковаться в соответствующем разделе на сайте www.solidarnost.org и в социальных группах газеты в той последовательности, в которой будут поступать в редакцию.
  8. Избранные фотоработы участников конкурса будут опубликованы в газете “Солидарность”.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ

В сопроводительном письме-заявке необходимо указать:

  1. Наименование первичной профсоюзной организации - участника конкурса.
  2. Город или регион, где располагается профсоюзная организация.
  3. ФИО контактного лица профсоюзной организации - участника конкурса.
  4. Контактный телефон, адрес электронной почты и почтовый адрес, по которому можно будет выслать призы и подарки.
  5. По желанию - рассказ о вашей первичной профсоюзной организации, история фотографии, поздравления и пожелания в адрес газеты “Солидарность”.

Редакция гарантирует, что личные данные участников не будут переданы третьим лицам.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Итоги конкурса будут подведены в одном из первых номеров “Солидарности” за 2016 год и опубликованы на нашем сайте www.solidarnost.org.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗОВОЙ ФОНД

Участники, приславшие лучшие работы, получат специальные сувенирные наборы.

Также мы отметим тех, кто сделает наиболее интересные и оригинальные кадры. Для этого будут специальные призы: за количество людей на фотографии, за оригинальность кадра, за самое оригинальное место фотографии, за самое значительное увеличение подписки, за самый интересный поздравительный плакат и многие другие номинации!

С нетерпением ждем ваших фотографий-поздравлений!