Новости

Автопробег ФНПР покоряет Сибирь

Автопробег ФНПР покоряет Сибирь

Фото: Александр Цветков/"Солидарность"

Автоколонна ФНПР, прошедшая уже свыше 9 тысяч километров, продвигается по Сибири и в настоящий момент приближается к городу Кемерово. За последние дни автопробег принимали в таких городах, как Волгоград, Самара, Саратов, Уфа, Челябинск, Курган и Омск. В каждом из них прошли торжественные мероприятия, посвященные 70-летию Победы в Великой отечественной войне.

Как говорит заместитель председателя ФНПР и руководитель автопробега Евгений Макаров, участники, конечно, устали, из-за погодных условий колонна иногда выбивается из графика, было две бессонных ночи, но все равно настроение у людей боевое.

- Мы получаем огромный заряд энергии и позитива от людей, которые нас встречают, особенно в небольших городах. В одном из населенных пунктов в Тюменской области нас вышли встречать порядка 10% населения. В воздухе летали парашютисты, вдоль дороги автопробег приветствовали ветераны ВДВ, ветераны Афганистана, школьники, городская администрация и просто обычные люди. Устроили салют, концерт. Вот такие эпизоды, когда нас встречает все трудоспособное население от мала до велика, вселяет в нас оптимизм, - рассказал Макаров.

Автор материала:
Елена Беллис - Автопробег ФНПР покоряет Сибирь
Елена Беллис
E-mail: bellis@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика