Новости

Дальнобойщики перенесли протестную акцию

Дальнобойщики перенесли протестную акцию

Фото: navigator-kirov.ru

Протестная акция водителей большегрузных машин, выступающих против взимания платы с автомобилей, чья масса превышает 12 тонн, перенесена с 30 ноября на 4 декабря.

29 ноября в Ростове-на-Дону состоялся сход водителей большегрузных машин, в котором приняли участие представители из Чечни, Дагестана, Ростовской области, Ставрополья, Санкт-Петербурга и Московского региона. На сходе было принято решение о переносе даты акции протеста дальнобойщиков. По словам председателя Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александра Котова, если 3 декабря система взимания платы с большегрузов «Платон» не будет отключена, тяжелые грузовики выдвинутся из регионов в сторону Москвы.

«Мы проинформировали водителей, чтобы сегодня никаких акций не проводилось. Мы решили дать время правительству и депутатам Госдумы, чтобы они отреагировали на прошлые акции и приняли соответствующие меры», - цитирует Александра Котова информационное агентство «ТАСС».

Напомним, с 11 ноября дальнобойщики регулярно проводят протестные акции против системы взимания платы с большегрузных машин «Платон», которая введена в эксплуатацию 15 ноября.

Автор материала:
Алексей Алчевский - Дальнобойщики перенесли протестную акцию
Алексей Алчевский
E-mail: alchevsky@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика