Новости
2

Депутаты Госдумы пожаловались на переработки и плохие условия труда

Депутаты Госдумы пожаловались на переработки и плохие условия труда

Фото: vesti.ru

7 декабря затянувшееся пленарное заседание Госдумы стало причиной для жалобы нескольких депутатов на тяжелые условия труда. Так,  два парламентария от фракции КПРФ выразили недовольство в связи с переработкой, а также пожаловались на недостаток света и воздуха.

«Уважаемый, Вячеслав Викторович, конечно, это очень важный вопрос, но я думаю, он не стоит острой сердечной недостаточности, которую мы можем получить, превышая вот так рабочее время. Поэтому впредь у меня лично такая просьба: давайте, пожалуйста, будем регламент соблюдать и выполнять. Такой распорядок все-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже», - цитирует претензии депутата Веры Ганзя, адресованные к председателю Госдумы Вячеславу Володину информационное агентство РИА Новости.

В ответ Володин отметил, что депутаты сами приняли регламент работы до 20:00 и напомнил, что конкуренция на каждое депутатское место была не менее 14 человек.

Тем временем, претензии Веры Ганзя поддержала ее товарищ по партии Тамара Плетнева, решившая акцентировать внимание на гендерном вопросе:

«Мы - женщины, нам надо прийти домой и еще мужей покормить, а вас жены там дома покормят», -  отметила депутат.

На эту реплику зампред парламента Сергей Неверов предложил всем парламентариям, которым условия труда кажутся излишне трудными и тяжелыми, сдать мандаты.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Депутаты Госдумы пожаловались на переработки и плохие условия труда
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Гущин Игорь
21:09 от 08.12.2016
Да-а, сарказма будет много на эту тему. Дали повод позлорадствовать обывателям-избирателям. )
ТовариСЧи коммунисты, вы бы почаще вспоминали работяг, которые работают по 12-14 часов во вредных условиях труда и женщин, которые тоже с нами трудятся, имея не только мужей, но и малолетних детей. )! А то в общем виде клянёте путинско-медведевскую власть, а о царящих в России скотских трудовых отношениях молчите
Генри Пушель
10:39 от 08.12.2016
"Ха. Ха. Ха". (Роберт Алисович Вертер-Селезнев)
http://www.solidarnost.org/Blog/genri-pushel/genri-pushel_537.html
Новости BangaNet


Киномеханика