Новости

ФНПР и «Союз Труда» обвиняют правительство в разжигании социальной розни

ФНПР и «Союз Труда» обвиняют правительство в разжигании социальной розни

Фото: fnpr.ru

6 апреля на заседании правительства РФ, посвященном законопроектам об изменении формы администрирования сбора социальных взносов, из уст представителей правительства прозвучали заявления о том, что данный вопрос не относится к проблеме социально-трудовых отношений.

В Федерации независимых профсоюзов России считают, что заявления подобного рода не только демонстрируют уровень некомпетентности чиновников, но и работают на разжигание социальной розни в обществе. Как говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте крупнейшего профцентра страны, передача администрирования налоговой службе приведет к разрушению системы социального страхования и нарушению прав застрахованных граждан. 

Позицию ФНПР полностью поддержала Всероссийская политическая партия «Союз Труда». В «СТ» действия финансово-экономического блока правительства назвали попыткой украсть собственные накопления каждого гражданина Российской Федерации.

«Уверены, что подобным высказываниям представителей правительства будет дана соответствующая оценка в ходе выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, которые состоятся 18 сентября 2016 года», - говорится в соответствующем заявлении «СТ».

О том, почему профсоюзы выступают категорически против возвращения единого социального налога читайте в материале «Как Минфин хочет распоряжаться вашими деньгами».

Автор материала:
Александр Кляшторин - ФНПР и «Союз Труда» обвиняют правительство в разжигании социальной розни
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика