Новости

В профсоюзе прокомментировали завтрак Путина с комбайнерами

В профсоюзе прокомментировали завтрак Путина с комбайнерами

Фото: bloknot.ru

Утром 28 июля президент России Владимир Путин в неформальной обстановке встретился с комбайнерами Тверской области – сотрудниками агрофирмы «Дмитрова Гора». Как передают СМИ, глава государства позавтракал с механизаторами в полях. На стол подали продукты региона -  яйца, малиновый джем, морс и биойогурт трех сортов, из которых особенно главу государства впечатлил клюквенный.

«Вкусно, клюква настоящая», - отметил президент, попробовав клюквенный йогурт, передает инфопортал bloknot.ru. Путин поинтересовался, отечественная ли клюква идёт на изготовление биойогуртов. Как оказалось, своей красной ягоды у производителей нет - ее приходиться закупать. 

Прокомментировать визит главы государства «Солидарность» попросила Галину Савельичеву, председателя Тверского обкома профсоюза работников АПК РФ.

- Очень приятно, что президент России уделяет столько внимания сельскому хозяйству. Хочу отметить, что ВРИО губернатора нашего региона Игорь Руденя, тоже много времени отдает именно развитию агропромышленного комплекса. В тоже время, необходимо заметить – на агрофирме «Дмитрова Гора», равно как и в группе компаний «Агромпромкомплектация» к которой принадлежит эта агрофирма нет профсоюзных организаций. По сути, профсоюзы туда не допускает руководство, работать же с отдельными сотрудниками не получается в силу специфики отрасли. Хотелось бы, чтобы в следующую свою поездку по агропроизводствам Тверской области Владимир Путин выбрал более социально-ориентированного работодателя, - рассказала Савельичева.

Автор материала:
Александр Кляшторин - В профсоюзе прокомментировали завтрак Путина с комбайнерами
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика