Новости
10

Игорь Холманских назвал забастовки игрой на стороне Запада

Игорь Холманских назвал забастовки игрой на стороне Запада

фото с сайта uralpolit.ru

Лидер движения «В защиту человека труда», полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских на прошедшем 24 января в Екатеринбурге съезде заявил, что движение будет бороться с сокращением зарплат и увольнением работников. 
 
- В условиях экономического давления на Россию данное направление деятельности становится актуальным: добиваться сохранения занятости, сохранения рабочих мест и уровня заработной платы, - передает его слова ИТАР-ТАСС. - Необходимо вести работу с предпринимателями и не позволять им преодолевать экономические сложности за счет людей.
 
Впрочем, Холманских исключил из методов борьбы конфронтацию с работодателями и забастовки:  
 
- Это, как говорили в одном фильме, - не наши методы, мы только подыграем Западу и внесистемной оппозиции, которые делают все, чтобы раскачать ситуацию в стране.
 
Полпред был переизбран лидером Движения еще на два года. Его заместителем вновь стал председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских.
 
«В защиту человека труда» сотрудничает с профсоюзами. Ветлужских напомнил, что «Движение и профсоюзы с самого начала стали стратегическими партнерами в решении общих задач по защите прав трудящихся и повышению престижа рабочего человека. В свое время в основу костяка только созданного движения вошли как раз профсоюзные активисты Урала», передает официальный сайт Федерации профсоюзов.
 
Автор материала:
Юлия Рыженкова - Игорь Холманских назвал забастовки игрой на стороне Запада
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Пришел к Мадонне Филолог
15:06 от 26.01.2015
Для того чтобы сегодня сделать карьеру на Урале мало просто любить Вождя, надо иметь фамилию во множественном числе, отвечающую на вопрос: каких? Холманских, Ветлужских…

Мадонна
15:38 от 26.01.2015
Думаете, на Урале станет лучше от фамилий-ответов типа "каков", "чей", "какой", "что"?
Филолог
05:26 от 27.01.2015
Я так не думаю, но то, что даётся ответ хотя бы на один вопрос – уже достижение. По нынешним-то временам…
Гущин Игорь
13:54 от 26.01.2015
"...Это, как говорили в одном фильме, - не наши методы, мы только подыграем Западу и внесистемной оппозиции, которые делают все, чтобы раскачать ситуацию в стране."

Какое подыгравание?! Демагогия чистой воды! Вот они издержки Путина КГБэшника. Поставили нас наравне с немцовыми, рыжковыми, болотными... если будем бастовать! Да-а, нету страну назвали Гондурасом. Греки, вся Европа бастует против мер жёсткой экономики, засилья ротшильдов.
Мы же будем врагами своего государства. Продолжайте также, Холманских. Далеко пойдёте.)))
Преображенский
15:37 от 25.01.2015
Мне кажется, что Холманских демонстрирует в данном случае совершенно швондеровский подход - против чего угодно, но лишь бы одновременно за советскую власть. Просто противно, ей-богу.
владимир
15:28 от 25.01.2015
Более продуктивный путь скупать рабочими акции предприятия, становясь его совладельцем. Пятая колонна- колона мира против войны.
Артур Попов
11:30 от 26.01.2015
Миноритарный акционер, на практике, не имеет реальных рычагов влияния, не более чем учет мнения, а выкупить 50% + 1 голос - даже если рабочий снимет последнюю рубаху - из разряда сказок.
Юлия Рыженкова
15:41 от 26.01.2015
Миноритарный акционер, на практике, не имеет реальных рычагов влияния

Это вы Навальному расскажите)))
Сирожа
16:06 от 26.01.2015
так и есть:все остальные миноритарные акционеры--которые живы остались--могут рассказать это навальному..
Же суи Навальный
15:52 от 26.01.2015
Ну, как посмотреть, Юлия. Если говорить именно о практике, он действительно из тех же судов не вылезает. Над самим собой, правда. И из арестов домашних. Вот просто +80 к влиянию получил.
Новости BangaNet


Киномеханика