Новости
1

Лидер ФНПР призвал не платить зарплату правительству

Лидер ФНПР призвал не платить зарплату правительству

Фото Николая Федорова из архива "Солидарности"

Председатель ФНПР Михаил Шмаков считает, что правительству нужно перестать платить зарплату. 
 
– Правительству вообще не надо платить зарплату, пока оно не улучшит экономическую ситуацию. Чтобы не было падения ВВП, чтобы проводили более грамотную экономическую политику. Двадцать лет вкладывали в иностранные ценные бумаги! – заявил он в эфире «Русской службы новостей».
 
Глава ФНПР полагает, что именно правительство РФ виновато в том, что почти всем работникам предприятий сокращают зарплаты, а сами предприятия оказались в тяжелом положении из-за повышения ключевой ставки рефинансирования.
 
Напомним, что 6 марта президент Владимир Путин подписал указ о сокращении с 1 мая на 10% зарплаты себе, председателю правительства РФ, генеральному прокурору и председателю Следственного комитета РФ. Такое же сокращение зарплат будет у сотрудников Аппарата правительства, президента, госслужащих Счетной палаты и депутатов Госдумы. 
 
Автор материала:
Юлия Рыженкова - Лидер ФНПР призвал не платить зарплату правительству
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Евгений Ланбин
16:50 от 07.03.2015
Красава!!!! Еще совету федераций и ГД до кучи. Пусть живут на минимальную оплату труда, с прожиточным минимумом, которую сами установили. А по истечению срока полномочий - всех с полной конфискацией имущества - на пособие по безработицы и на средне статистическую пенсию по РФ. Подписи будем собирать?
Новости BangaNet


Киномеханика