Top.Mail.Ru
Новости
Партнерская новость

Стабильность кадрового состава стала приоритетом для Марийских органов МВД

Стабильность кадрового состава стала приоритетом для Марийских органов МВД

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

21 декабря состоялось заседание Марийского республиканского комитета Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации. Был рассмотрен вопрос «О ходе выполнения соглашения по органам, организациям, подразделениям министерства внутренних дел по Республике Марий Эл на 2016–2017 годы».

С докладом выступил председатель республиканской организации В.И. Михеев в котором отметил, что министерство внутренних дел по Республике Марий Эл уделяет большое внимание выполнению отраслевого соглашения. Текст соглашения размещен на сайтах представителей сторон. Все работники и служащие обеспечены в соответствии с трудовым договором и служебным контрактом соответствующими рабочими местами, созданы необходимые условия труда, своевременно выплачивается заработная плата.

Важное место занимает работа по обеспечению стабильности кадрового состава органов и организаций, по привлечению к сохранению квалифицированных кадров, повышению профессионализма работников. Проводилась работа по выполнению обязательств соглашения в части организации оздоровления гражданских служащих, работников и их детей в ведомственных здравницах. Вместе с тем, периодически проводимая реструктуризация в министерстве внутренних дел Российской Федерации и на местах значительно осложняет развитие социального партнерства.

Республиканский комитет предложил продолжить работу по развитию социального партнерства. Добиться заключения коллективного договора и создания первичных профсоюзных организаций во всех подразделениях МВД по Республике Марий Эл. В заседании республиканского комитета профсоюза приняли участие и выступили О.Н. Цветкова – председатель союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Марий Эл» и Т.Ю. Овдина – заместитель начальника отдела морально-психологического обеспечения управления кадров МВД по Республике Марий Эл, майор внутренней службы.

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика