Новости

На съезде Международной конфедерации нефтегазстройпрофсоюзов переизбран председатель

На съезде Международной конфедерации нефтегазстройпрофсоюзов переизбран председатель

Фото: rogwu-center.ru

21 февраля 2016 года состоялся очередной II съезд Международной конфедерации нефтегазстройпрофсоюзов (МК НГСП). В его работе приняли участие делегаты из России, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана и Молдовы.

Съезд рассмотрел и принял изменения и дополнения в Устав МК НГСП. В проекте Устава впервые в практике работы Конфедерации предусмотрено избрание заместителей генсекретаря МК НГСП на общественных началах путем прямого делегирования в состав совета Конфедерации по одному представителю от каждой членской организации. В ходе состоявшихся выборов президентом Конфедерации на общественных началах избран Лев Миронов, генеральным секретарем - Мелик Мирзоев, первым заместителем генерального секретаря на общественных началах - Сергей Драндров. 

Делегаты поручили совету Конфедерации в месячный срок обобщить предложения и замечания, высказанные в ходе работы съезда, и разработать план мероприятий по реализации мер в области профсоюзного строительства, соцпартнерства и информационной политики. Особое внимание уделено привлечению молодежи в профсоюзы и укрупнению смежных профессиональных союзов в рамках одной отрасли. Также отмечена необходимость единства действий трудящихся в борьбе за социальную справедливость и достойный труд.

Автор материала:
Алексей Алчевский - На съезде Международной конфедерации нефтегазстройпрофсоюзов переизбран председатель
Алексей Алчевский
E-mail: alchevsky@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика