Новости

Председатель ФНПР назвал главные профсоюзные задачи на 2017 год

Председатель ФНПР назвал главные профсоюзные задачи на 2017 год

Фото: МС ФНПР

Председатель ФНПР также акцентировал внимание на том, что 2017 год объявлен «Годом профсоюзной информации». По его мнению, это означает, что эффективно используя свою пропаганду и агитацию, профсоюзы должны ярко и наглядно показать мощь и единство своего движения в борьбе за социальную справедливость. «Там, где слышат разум, мы будем разумными, там, где понимают силу, мы будем сильными!», - заявил Шмаков.

Кроме того, профсоюзный лидер напомнил: в 2017 году отмечается столетие двух российских революций.  Как отметил Шмаков, такие события стали возможными по причине крайнего ослабления государственности и слабого правительства, в результате действий либеральных думцев, компрадорской буржуазии и фактического предательства армии. Откровенная недееспособность временного правительства привела к власти большевиков.

«Сегодня в условиях сложной социально-экономической ситуации и  внешнеполитического давления при всей условности исторических параллелей все мы должны помнить эти уроки прошлого России», - говорится в послании.

В новогоднем поздравлении Михаил Шмаков пожелал членам профсоюзов, друзьям и коллегам уверенности в своих силах, высоких зарплат, достойных пенсий, большого личного счастья и крепкого здоровья.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Председатель ФНПР назвал главные профсоюзные задачи на 2017 год
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика