Новости
3

Профком Тверского вагоностроительного завода отменил митинг

Профком Тверского вагоностроительного завода отменил митинг

Фото с сайта http://tver.livejournal.com/1219053.html

Профком Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ) решил отменить митинг, который должен был состояться в Твери 20 февраля. Эту информацию подтвердил корреспонденту «Солидарности» председатель Федерации тверских профсоюзов Валерий Корешков. 
 
18 февраля прошли переговоры с руководителями завода и «Трансмашхолдинга» (владелец ТВЗ), во время которых работникам пообещали сократить не 2 тыс. сотрудников, как планировалось изначально, а 800. При этом, по данным отдела персонала, на 13 февраля с завода уже ушло 528 человек - они пойдут в зачет этих 800. Кроме того, обещали заказ от ОАО РЖД на 300 вагонов.
 
Профком согласился с отменой митинга при соблюдении руководством следующих условий: сокращение в 2015 году не более 800 человек, оплата простоя 2/3 от средней зарплаты, режим работы - четырех-пятидневка, рассмотрение вопроса об индексации зарплаты в июне месяце, сообщает сайт о профсоюзной жизни ТВЗ.
 
 
Автор материала:
Юлия Рыженкова - Профком Тверского вагоностроительного завода отменил митинг
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

они
21:13 от 21.02.2015
у вас хоть что то получилось, а что на других заводах тмх.
Александр
21:14 от 20.02.2015
Здравствуйте!
Небольшую поправку надо внести в статью, так как сообщает не сайт профкома ТВЗ, а сайт о профсоюзной жизни ТВЗ - мой персональный сайт, как председателя цехового комитета. Раньше это был Неофициальный сайт профкома, но сложилось, что все поменялось улыбка Подробности, если интересно, в разделе Информация о сайте
Юлия Рыженкова
12:58 от 23.02.2015
Поправили. Будем знать)
Новости BangaNet


Киномеханика