Новости

141

Профсоюз госучреждений Кузбасса провел летнюю спартакиаду

Профсоюз госучреждений Кузбасса провел летнюю спартакиаду

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

В Кемеровском районе Кузбасса, на базе оздоровительного лагеря «Звёздный», прошла VII областная летняя спартакиада «Мы за здоровый образ жизни – 2018», организованная Кемеровской областной организацией Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

В спартакиаде приняли участие восемь команд – представители профсоюзных организаций: «Медведи» (ГУФСИН по Кемеровской области), «Охрана» (объединенная команда профсоюзных организаций филиалов ФГУП Охраны Росгвардии по Кемеровской области), «Спортивные приставы» (Управление ФССП по Кемеровской области), «Спасатели» (ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области»), «Радуга души» (сборная команда профсоюзных организаций госучреждений Краснобродского городского округа), «Белки» (МКУ «Центр социальной помощи семье и детям города Юрги»), «Стиляги» (Новокузнецкая городская организация отраслевого профсоюза), «Отважные сердца» (ГБУ КО «Мысковский детский дом-интернат).

На торжественном параде-открытии приветствовали участников и болельщиков председатель ФПОК Олег Маршалко, председатель обкома отраслевого профсоюза Людмила Суркова, руководители учреждений, направивших команды для участия в спартакиаде.

Участники оригинально представили свою команду, а затем приступили к соревнованиям по сдаче норм ГТО (сгибание-разгибание туловища, отжимания от скамьи и от пола, скакалка, метание гранаты), волейболу, прыжкам в длину и перетягиванию каната.

В общем зачёте победили «Медведи», второе место завоевали «Белки», третье место заняли «Спортивные приставы». Победители получили кубки, медали, дипломы и денежные премии.

Неожиданный, но очень приятный и ценный подарок вручил спортивным соперникам руководитель ФГУП Охраны Росгвардии по Кемеровской области Игорь Созураков. В рамках шефской помощи он вручил представителям Мысковского детского дома-интерната четыре компьютера.

Специальный приз ФПОК «За волю к победе» вручён команде «Стиляги», а обком профсоюза госучреждений решил поощрить в этой же номинации команду «Радуга жизни». Благодарственные письма областной профсоюзной организации, дипломы и премии за участие в спартакиаде получили все команды.

- Цель нашего мероприятия – укрепление профсоюзных рядов, а главные призы и подарки, которые мы сделали друг другу – это отличное настроение, желание жить ярко, весело и спортивно, – уверена Людмила Суркова.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте