Новости

Профсоюз участвовал в «Чемпионате по офисным видам спорта»

Профсоюз участвовал в «Чемпионате по офисным видам спорта»

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

В субботу в городе Заинске (Республика Татарстан) прошел «Чемпионат по офисным видам спорта». Не каждому понятно, что это такое. Это то, что нужно было увидеть своими глазами. Чемпионат представлял собой динамичную и необычную программу, включающую в себя различные выдуманные дисциплины по «офисным видам спорта», направленные на повышение командного духа.

В битве за звание сильнейших в субботний день в спортзале собрались представители 10 компаний и организаций, среди которых были команда профсоюзных организаций Исполнительного комитета и Совета Заинского района, а также профсоюзных организаций спортивных школ. На футболках ребят были эмблемы профсоюзной организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания.

Ничего подобного мы еще не видели – футбол на офисных креслах, забег до кулера, офисный боулинг! Участники позволили себе то, что нельзя делать на работе – бросать клавиатуру, рисовать карикатуры и кричать…

Для того чтобы победить, нужно быть «мастером» в бросании банковских карт и в забеге с компьютерной «мышью». Ребята соревновались в бросании комков бумаги в корзины для мусора. Всего было проведено 12 различных конкурсов. Во время перерыва состоялся флеш-моб «Пружинка».

По итогам соревнований призовую тройку возглавила команда профсоюзных организаций Совета и Исполкома Заинского района – «Гвозди», на втором месте «Ералаш», третье место разделили «Техно» и «Офисный планктон».

Организаторы считают, что такие необычные чемпионаты помогают сплотить не только коллективы различных организаций, но и способствуют раскрытию потенциала работников.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Самое читаемое
Новости BangaNet


Киномеханика