Новости

Работникам завода «Контакт» погасили задолженность по зарплате

Работникам завода «Контакт» погасили задолженность по зарплате

Фото: fn-volga.ru

11 апреля около 100 сотрудников саратовского завода «Контакт» приостановили работу, требуя от руководства погасить задолженность по зарплате. Все дело в том, что некоторым работникам не поступили на счета деньги.

- Приостановка работы была непродолжительной. К коллективу вышел директор завода Владимир Семенов, который объяснил, что деньги перечислены в полном объеме еще в конце прошлой недели, однако по техническим причинам, они не прошли по двум счетам. На настоящий момент ситуация исправлена, зарплата поступила в полном объеме. Люди разошлись по цехам и приступили к выполнению своих обязанностей, - рассказала корреспонденту «Солидарности» председатель Саратовской областной организации Российского профсоюза работников радиоэлектронной промышленности – предпрофкома АО НПП «Контакт» Наталья Белякова.

Гострудинспекция запросила у работодателя официальное документарное подтверждение того, что трудовые права сотрудников завода соблюдаются. В ближайшее время будет получен ответ, - сообщает информагентство «Регион 64».

Автор материала:
Алексей Алчевский - Работникам завода «Контакт» погасили задолженность по зарплате
Алексей Алчевский
E-mail: alchevsky@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика