Новости

Строительная компания ищет кота за 20 тыс. рублей в месяц

Строительная компания ищет кота за 20 тыс. рублей в месяц

Фото: vk.com/wall-120761253_1126

Необычную вакансию открыла нижегородская строительная компания «Строй-Риэлти и К»: кота, который будет первым заходить в новую квартиру при заселении, сообщает «Российская газета».

- Не у всех есть кот или кошка, а мы хотим предоставить возможность каждому из будущих жильцов «энергетически подготовить жилье для комфортного проживания», - приводит издание слова представителя компании Антон Безносик. - Первым заходить в квартиру новоселов - это и есть обязанность работника. Главное - достойный и ухоженный кот, поэтому мы не нуждаемся в работнике без определенного места жительства.

К кандидату предъявляются требования: стрессоустойчивость, способность взаимодействовать с людьми, проводить анализ и выбирать самые уютные и благоприятные места в квартире, а также иметь усы, лапы и хвост. Опыт работы не требуется.

- Работник нужен на месяц, - продолжил Антон Безносик. - Зарплата - 20 тысяч рублей. С владельцем кота можем заключить трудовой договор. За три дня заявки подали 156 претендентов. Кастинг мы будем проводить онлайн. Свой выбор огласим 12 сентября, накануне заселения людей в новые квартиры.

Автор материала:
Юлия Рыженкова - Строительная компания ищет кота за 20 тыс. рублей в месяц
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика