Новости

Светлана Антропова собирается присоединиться к партии «Союз Труда»

Светлана Антропова собирается присоединиться к партии «Союз Труда»

Фото: Александр Кляшторин/"Солидарность"

Председатель профсоюзного комитета ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево» Светлана Антропова намерена присоединиться к Всероссийской политической партии «Союз Труда» и принимать участие в предстоящих выборах.

- С удовольствием поработаю с товарищами, которые разделяют профсоюзные идеи, реально готовы помогать словом и делом, - отметила Антропова, комментируя свое решение для «Солидарности».

По мнению председателя ВПП «Союз Труда» Александра Шершукова, профсоюзный лидер заработала свою популярность не в чиновничьих кабинетах, а среди работников пикалевских предприятий и профсоюзного актива.  В «СТ» рады такому решению Антроповой и рассчитывают, что при выдвижении списка кандидатов от партии на предстоящих выборах в Госдуму она окажется на одном из первых мест.

Между тем, 2 февраля, Светлана Антропова написала заявление о выходе из политической партии «Единая Россия». Такое решение профсоюзный лидер обосновала бездействием территориальных партийных структур.

-  Они просто использовали мой авторитет  как профсоюзного лидера для своих целей, ничего не давая взамен. Никакой помощи от них не было. Как-то все не серьезно, - пояснила Антропова свое решение.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Светлана Антропова собирается присоединиться к партии «Союз Труда»
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика