Новости

У Приморских профсоюзов новый профлидер

У Приморских профсоюзов новый профлидер

Фото: http://fppk.org/

6 октября на VII отчетно-выборной конференции Федерации профсоюзов Приморского края был избран новый председатель - Владимир Исаков, ранее работавший заместителем. За него единогласно проголосовали 86 делегатов конференции. 

Руководивший федерацией десять лет депутат Виктор Пинский заявил о желании уйти с этого поста. 

"Сегодня я ухожу с поста председателя федерации, я считаю, вовремя. У меня отличный преемник. Владимира Исакова поддержали все членские организации, когда шла кампания выдвижения кандидатуры на должность председателя федерации. Он в профсоюзах работает с 2006 года. Мы из одной команды. В резерве на пост председателя Владимир Владимирович состоит с 2008 года. И, как показали два последних года, когда Владимир Исаков исполнял обязанности председателя, он хорошо справлялся. Как и я, он имеет опыт депутатской работы, сейчас руководит Комитетом по бюджету, налогам и финансам Думы города Владивостока. Я считаю, что он обладает всеми необходимыми для руководителя качествами, и уверен, сможет эффективно работать, продолжать намеченный курс, открывать новых людей, новые возможности и добиваться побед во благо членов профсоюза", - приводит слова Пинского сайт Федерации профсоюзов Приморского края.

В работе конференции приняли участие 86 делегатов и 80 приглашенных, в том числе председатель ФНПР Михаил Шмаков и председатель партии «Союз труда» Александр Шершуков.

Автор материала:
Юлия Рыженкова - У Приморских профсоюзов новый профлидер
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика