Уральская чиновница Глацких не намерена покидать свой пост

Уральская чиновница Глацких не намерена покидать свой пост

Фото: youtube.com

Директор департамента молодежной политики Ольга Глацких, скандально известная своим заявлением о том, что «государство никому ничего не должно»,  рассказала о своих дальнейших планах свердловскому блогеру Сергею Колясникову.

Она рассказала, что извинилась перед теми людьми, которые «близко» восприняли ее слова. Глацких заверила, что ничуть не боится сложностей, так как неоднократно сталкивалась с похожими ситуациями во время своей карьеры в спорте. Чиновница заявила, что от своей должности по собственному желанию отказываться не собирается, и очень сожалеет, что на время ее отстранения не были реализованы федеральные проекты в молодежной сфере.

- Те дела, которые были направлены на молодежь Свердловской области, которые были созданы вновь с моим приходом, с формированием департамента – мне совесть не позволяет это бросить. Около 400 тысяч ребят вовлечены в наши мероприятия, – рассказала Глацких.

Напомним, директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких отделалась выговором после ее заявления о том, что государство ничего не должно молодежи, поскольку не просило родителей их рожать.

- На сегодняшний день получилось так, что у молодежи, у подрастающего поколения, складывается почему-то такое понимание, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, – сказала она на круглом столе в администрации Кировграда с участием местных молодежных объединений. 

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте