В Мордовии подписано соглашение между профсоюзом и службой судебных приставов

В Мордовии подписано соглашение между профсоюзом и службой судебных приставов

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

Между республиканским комитетом Мордовской республиканской организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ и руководством Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия сложились партнерские отношения. В управлении создана первичная профсоюзная организация.

11 января 2018 года председатель Мордовской республиканской территориальной организации профсоюза Любовь Ермолова и руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия Юрий Могин подписали отраслевое соглашение на 2018 – 2020 годы.

Разделы отраслевого соглашения включают обязательства сторон по обеспечению занятости работников, своевременной оплате труда, проведению специальной оценки условий труда и разработке мероприятий по улучшению условий труда, принятию мер по снижению рисков, производственного травматизма и профессиональных заболеваний, льгот и гарантий.

После подписания отраслевого соглашения Юрий Могин и Любовь Ермолова в доброжелательной атмосфере обсудили совместную работу по укреплению первичной профсоюзной организации и взаимодействию по проведению мероприятий в интересах сотрудников системы УФССП по Республике Мордовия.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте