Новости

Забастовки сотрудников RyanAir приведут к сокращениям персонала

Забастовки сотрудников RyanAir приведут к сокращениям персонала

Фото: elpais.com

25-26 июля сотрудники ирландского лоукостера RyanAir объявили забастовку, сообщает El País. В Бельгии, Испании, Италии и Португалии будут отменены 600 рейсов, что затронет 75 тысяч пассажиров.

Авиакомпания переживает трудные финансовые времена, ее ежеквартальная прибыль сократилась на 20% по сравнению с прошлым годом. В заявлении компании говорится, что в случае, если забастовки будут продолжаться, придется пересмотреть зимний график полетов, что приведет к сокращению воздушного флота и потере рабочих мест.

«Мы не готовы согласиться с необоснованными требованиями, которые могут поставить под угрозу либо наши низкие тарифы, либо нашу высокоэффективную модель. Если забастовки будут по-прежнему наносить ущерб, нам придется пересмотреть наш зимний график, который может привести к сокращению количества бортов и потере рабочих мест», – говорится в ежеквартальном отчете компании.

Несмотря на то, что руководство пошло на ряд уступок профсоюзам, персонал продолжает требовать повышения зарплат и улучшения условий труда.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Последние статьи