Новости

«Солидарность» обучит профлидеров вести коллективные переговоры

«Солидарность» обучит профлидеров вести коллективные переговоры

Фото: "Солидарность"

Для успешного участия в коллективных переговорах председателю первичной профсоюзной организации важно уметь разбираться в финансовом состоянии своей организации и говорить с директором, что называется, «на одном языке». В этом поможет дистанционный учебный курс «Солидарности» «Как читать финансовую отчетность?». За четыре часа вы освоите базовые навыки работы с финансовой отчетностью и сможете делать выводы о финансовом состоянии вашей организации.

Автор курса, экономист и маркетолог Мария Комагорова, расскажет профсоюзным активистам, как использовать информацию о реальных доходах и расходах во время коллективных переговоров, чтобы не дать себя обмануть. Полученные знания помогут извлекать и анализировать полезную информацию из бухгалтерского баланса, отчета о финансовых результатах, отчета о движении денежных средств и о движении капитала.

Знание экономических законов, терминов выводит работу на качественно другой уровень – на переговорах вы будете общаться с руководителем на равных.

Курс основан на книге Марии Комагоровой «Как разобраться в финансовой отчетности предприятия». Стоимость обучения – 2900 рублей. Заказать его можно по телефону 8-800-777-84-26 или заполнить заявку на сайте school.solidarnost.org.

Автор материала:
Юлия Рыженкова - «Солидарность» обучит профлидеров вести коллективные переговоры
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте