«Солидарность» проводит конкурс «Профсоюз для детей»

«Солидарность» проводит конкурс «Профсоюз для детей»

Профсоюзный день в детском оздоровительном лагере, организованный первичкой Лебединского ГОКа

Всего три недели осталось до завершения конкурса «Профсоюз для детей», организованного газетой «Солидарность». Его  участниками уже стали Алтайская краевая организация ГМПР, Федерация профсоюзных организаций Томской области и первичная профорганизация Лебединского ГОКа.

Конкурс «Профсоюз для детей» стартовал в середине сентября. Мы решили собрать лучшие практики работы профсоюзов с детьми, чтобы выяснить, у кого стоит поучиться тем, кто еще не организовывал такой «профсоюзный ликбез». Принять участие в конкурсе может профсоюзная организация любого уровня – от первички до отраслевого профсоюза, которая проводит профсоюзные дни или смены в детских оздоровительных лагерях или профсоюзные уроки в школах.

Правила конкурса, требования к заявке и критерии оценки предоставленных материалов  размещены в соответствующей рубрике на нашем сайте. Напоминаем, что срок окончания подачи заявок – 1 декабря. Победители будут определяться в трех номинациях – «Профсоюзная смена в ДОЛ», «Профсоюзный день в ДОЛ» и «Профсоюзный урок». Ну а авторов лучших работ ждут дипломы и призы от нашей редакции, а также публикации в газете «Солидарность».

Автор материала:
Наталья Кочемина - «Солидарность» проводит конкурс «Профсоюз для детей»
Наталья Кочемина
E-mail: kochemina@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте