Новости

1

Форум «Профсоюзы.XXI век» приглашает к участию журналистов

Форум «Профсоюзы.XXI век» приглашает к участию журналистов

Фото с сайта litcult.ru

10 октября в Сочи откроется первый Всероссийский интеллект-форум «Профсоюзы.XXI век. Новая реальность: возможности и риски». Организаторы приглашают журналистов осветить это мероприятие. 

На четырех площадках форума, названных в честь знаменитых профлидеров, выступит около 20 спикеров. Среди них представитель Международной организации труда Гоча Александрия, заместители председателя Федерации независимых профсоюзов России Евгений Макаров, Нина Кузьмина, Александр Шершуков, ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Александр Запесоцкий, председатель Конфедерации труда России Борис Кравченко и другие. 

Почетными гостями форума станут депутат Госдумы РФ, секретарь ФНПР Виктор Пинский и депутат Госдумы РФ, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Антонцев. Всего же на мероприятие приедут 250 профсоюзных лидеров со всей России.

В ходе мероприятия участники обсудят инструменты влияния профсоюзов на работодателя и власть, а также готовность профсоюзов самостоятельно формировать актуальную повестку в социально-экономической сфере. Кроме того, собравшиеся смогут познакомиться с новыми тенденциями в сфере информационных технологий и технологий управления проектами, обменяются опытом современных технических решений, которые применяются сегодня в работе профорганизаций.

Аккредитация журналистов осуществляется по согласованию с организаторами форума до 18:00 08.10.2019 по телефону: 8-926-103-33-33.

Автор материала:
Профсоюзы XXI век - Форум «Профсоюзы.XXI век» приглашает к участию журналистов
Профсоюзы XXI век
E-mail: forum@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Боданин Александр
09:05 от 02.10.2019
а что с непрофессиональными журналистами? с информационщиками из первичек типа меня? Смогу ли я там быть с камерой и вести онлайн трансляцию в социальных сетях.

Последние статьи