Новости
Партнерская новость

Лидер профсоюзов Оренбуржья прошел предварительный отбор на выборах в Заксобрание

Лидер профсоюзов Оренбуржья прошел предварительный отбор на выборах в Заксобрание

Фото: Федерация профсоюзов Оренбуржья

Председатель Федерации профсоюзов Оренбургской области стал победителем предварительного голосования «Единой России» в региональной группе по 18-му избирательному округу. Ярослава Чиркова поддержали 4258 жителей Новотроицка.

– Хочу поблагодарить всех избирателей, которые поучаствовали в голосовании и поддержали мою кандидатуру. 4258 голосов – очень хороший результат, — поделился Чирков. – Отдельно хочу поблагодарить профсоюзный актив, который включился в процесс предварительного голосования. Впереди избирательная кампания, нам предстоит большая работа, главная цель которой – оправдать доверие людей, поддержавших меня сегодня.

Отметим, что в предварительном голосовании приняли участие 11% от общего числа избирателей в регионе. В Новотроицке к голосованию подключились более 7000 человек, что с учетом онлайн-формы можно назвать беспрецедентной явкой.

Председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья участвовал в предварительном голосовании в составе региональной группы. По одномандатному округу вместе с ним идет управляющий директор «Уральской стали» Ильдар Искаков.

Окончательно кандидатов от партии на выборах в областной парламент утвердит региональная конференция, которая состоится в начале июля.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet