Новости

Московская федерация профсоюзов изменила устав

Московская федерация профсоюзов изменила устав

Фото: Николай Федоров/"Солидарность"

Изменения и дополнения в устав Московской федерации профсоюзов приняты. За это единогласно проголосовали 8 апреля делегаты второго этапа VII конференции МФП.

На первом этапе отчетно-выборной конференции МФП, который прошел в ноябре прошлого года, были подведены итоги пятилетней работы, обозначены задачи на будущее, выбран председатель профобъединения. Внесение изменений и дополнений в устав организации стало главным вопросом повестки дня второго этапа.

Напомним, 24 декабря 2020 года были внесены изменения в устав ФНПР на внеочередном съезде. Теперь свои уставы приводят в соответствие и членские организации.

Изменения и дополнения в устав, принятые московскими профсоюзами, сделали главный документ организации более актуальным, современным, сняли накопившиеся вопросы. В целом, по мнению экспертов, работавших над проектом устава, изменения способствуют укреплению профсоюзов – организационному, кадровому, финансовому.

Участие в конференции, кроме делегатов от профсоюзных организаций столицы, принял заместитель председателя ФНПР Сергей Некрасов. Представителей социальных партнеров на это мероприятие исключительно внутреннего характера не приглашали.

Кстати, самый первый устав Московской федерации профсоюзов был принят 15 декабря 1990 года и с тех пор подвергался изменениям семь раз.

Автор материала:
Ирина Середкина - Московская федерация профсоюзов изменила устав
Ирина Середкина
E-mail: suneto@mail.ru
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика