Top.Mail.Ru
Народные новости

В Коврове прошел открытый турнир по бадминтону памяти Маклакова на призы ВНИИ «Сигнал»

В Коврове прошел открытый турнир по бадминтону памяти Маклакова на призы ВНИИ «Сигнал»

30 апреля на территории города-курорта Доброград в помещении спортивного комплекса «Гранд Арена» при поддержке руководства и профсоюзного комитета предприятия состоялся первый Открытый турнир по бадминтону памяти Ю.А. Маклакова на призы ВНИИ «Сигнал».

Турнир посвящался памяти Маклакова Юрия Алексеевича, долгое время возглавлявшего конструкторский отдел НПК-4 и занимавшегося популяризацией спорта в стенах института, а также организацией и проведением турниров по бадминтону среди работников ВНИИ «Сигнал».

Соревнования проводились в парной категории в трёх группах в зависимости от возраста и разряда участников: 1-й и 2-й взрослый разряд (группа «B»), 3-й взрослый разряд, спортсмены-любители, ветераны бадминтона (группа «C») и детский зачет (группа «D»). Почтить память Юрия Алексеевича пришли как его давние коллеги по работе, с которыми он только начинал свою спортивную жизнь, так и молодежь, которую смог привлечь на свои турниры, «заразить» своей искренней любовью к бадминтону. Кроме того, в соревнованиях приняли участие гости из Владимира и Иваново, с которыми Юрий Алексеевич не раз встречался на городских и областных спортивных площадках.

Во вступительных словах председатель профсоюза ВНИИ «Сигнал» Е.А. Парфёнова и председатель Владимирской областной Федерации бадминтона А.А. Матеранский добрыми словами вспомнили Маклакова Юрия Алексеевича, его вклад в развитие бадминтона в области и на родном предприятии, его человечность, неиссякаемую энергию и оптимизм.

По итогам четырёх часов игрового времени определились победители и призёры турнира.

Среди детей первое место досталось паре Тихонова Ефима и Годовицына Алексея. Второе место заняли братья Тихоновы - Евсей и Савва. Тройку призёров турнира замкнула команда Грибова Ильи и Старостина Елисея.

В категории любителей главный трофей достался ивановской паре Голубевых Антона и Ирины. «Серебро» турнира забрал еще один ивановский дуэт Красавиной Евгении и Козловой Ксении. «Бронза» соревнований у семьи Грибовых - Игоря и Маргариты.

В категории профессионалов победителем турнира стала пара Луканина Ивана и Севумян Татьяны. Второе место у команды Годовицына Александра и Севумян Рената. На третью ступеньку пьедестала поднялась владимирская пара Короткова Романа и Куликовой Натальи.

Автор материала:
Добавить материал в рубрику Народные новости
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика