Top.Mail.Ru
Народные новости

Во ВНИИ «Сигнал» прошел профсоюзный турнир по боулингу

Во ВНИИ «Сигнал» прошел профсоюзный турнир по боулингу

В ознаменование пятилетия со Дня образования Российского профсоюза работников промышленности и 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в помещении боулинг-клуба РРК «Арсенал» состоялся турнир по боулингу «Знай наших!» между профсоюзными бюро подразделений ВНИИ «Сигнал» (г. Ковров).

Оповещением внутри своих коллективов и набором желающих занимались сами председатели профбюро подразделений института, выступив также в роли капитанов команд.

В результате профсоюзный турнир по боулингу стал самым массовым за всё время проведения аналогичных мероприятий. В игре приняли участие 12 команд, а общая численность турнира составила 72 человека.

Поддержали игру и руководители профсоюза предприятия - председатель Е.А. Парфёнова, её заместитель М.В. Бухтояров и главный бухгалтер профкома О.А. Афанасьева.

- Любой спорт помогает снять нагрузку после тяжелого рабочего дня и поддерживает в хорошей физической форме. Этот турнир - прекрасная возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, познакомиться с людьми из других подразделений. Недаром говорят, что спорт сплачивает. Сегодня он объединил членов профсоюза. Ведь где, как ни в профсоюзе, важны надежное плечо и поддержка товарищей. Желаю всем участникам точных бросков, побольше «страйков» и сбитых кеглей, - сказала во время открытия турнира председатель профсоюза Е.А. Парфёнова.

На протяжении двух часов на шести дорожках велась нешуточная борьба за главный трофей турнира - переходящий Кубок победителя с символикой РОСПРОФПРОМ. Заранее выделить фаворитов было достаточно сложно: в каждой команде были как профессионалы и знатоки игры, так и новички, впервые пришедшие попробовать свои силы в боулинге. Главное, что все участники стремились к победе, были заряжены хорошим настроением и азартом, встречая каждый выбитый «страйк» шквалом эмоций.

По итогам турнира, набрав максимальное количество очков, первое место заняла команда «Эх, путь-дорожка…» научно-производственного комплекса №4 (НПК-4). С небольшим отставанием «серебро» профсоюзного турнира досталось команде «Шаром покати» научно-производственного комплекса №6 (НПК-6). Тройку призёров замкнула команда «Весенний кеглепад» управления перспективных разработок (УПР).

Благодаря положительным откликам участников и большому интересу к игре в боулинг, данный турнир уверенно закрепится как добрая профсоюзная традиция и станет ежегодным в борьбе за переходящий Кубок победителя.

Автор материала:
Добавить материал в рубрику Народные новости
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика